• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Итоги и прогнозы работы ВК "Красноярская ярмарка": в кризисные времена выживает сильнейший

19 декабря/ 2014

ВК "Красноярская ярмарка" подводит итоги уходящего 2014-го года – он еще раз доказал, что в кризисные времена выживает гибкий бизнес, способный адаптироваться к сложной экономической ситуации. Компания, за 22 года пережившая не один российский кризис, сегодня усиливает свои позиции на рынке и по-прежнему оправдывает претензии на лидерство. Благодаря активной деятельности "Красноярской ярмарки" город уверенно приобретает статус столицы конгрессно-выставочной деятельности Сибири.

"На фоне растущих опасений в сфере бизнеса, в том числе по организации выставок, сложившаяся экономическая ситуация, несомненно, может сыграть в нашу пользу. В то время как некоторые российские выставочные компании уходят с рынка, мы активно пополняем свой событийный календарь, насчитывающий уже свыше 60 проектов, новыми выставками. Так, начиная с 2009 года, мы создали шесть новых проектов, в 2015 году стартуют еще три", – рассказал генеральный директор ВК "Красноярская ярмарка" Сергей Соболев

Говоря об успехах компании, важно отметить показатели, делающие "Красноярскую ярмарку" одним из лидеров выставочного бизнеса в Сибирском федеральном округе и в России. Только за год выставки и ярмарки (а их уже более 60!) привлекли свыше 350 тысяч посетителей, и это не считая мероприятий в Grand Hall Siberia.

Также значимым показателем успешности, несомненно, является сотрудничество сразу по двум проектам с лидером мирового выставочного бизнеса Deutsche Messe AG. Международная лесопромышленная выставка "ЭКСПОДРЕВ" – признанный лидер среди региональных выставок данной тематики – и специализированная выставка инженерного оборудования и климатической техники "КлиматАкваТЭкс" – теперь проводятся "Красноярской ярмаркой" совместно с Deutsche Messe AG и ее дочерней компанией ООО "Дойче Мессе РУС". "Каждый год наши мероприятия собирают большое количество участников и гостей. Это и не удивительно, ведь все они, так или иначе, способствуют укреплению экономических позиций нашего города и края, – уверен Сергей Соболев. – Мы привлекаем сюда российские и зарубежные компании и лучших специалистов. Например, совместная работа с немецкими коллегами только усилит позиции региона на международной арене".

http://www.expolife.ru/news/16829.html

← Все новости