• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Интернет вещей на CeBIT 2017

26 октября/ 2016

Сегодня все говорят об Интернете вещей. Однако, когда дело доходит до его внедрения, многие компании все еще пытаются найти правильную стратегию. Поэтому на CeBIT 2017 мы создаем мир Интернета вещей и для экспонентов, и для посетителей, что обеспечит возможность  полезных контактов с потенциальными партнерами и клиентами.

Компания Gartner, занимающаяся исследованием рынка, предсказывает, что к 2020 году к Интернету будет подключен  21 миллиард устройств. Cisco  ожидает увеличения даже до 50 миллиардов устройств. Так или иначе, Интернет вещей может полностью трансформировать целые отрасли, изменив бизнес-модели и процессы многочисленных компаний.

Производители связывают свою физическую продукцию с серверными службами в интернете, а интернет-компании расширяют портфель своих услуг, объединяя сенсорные данные с физическими объектами. В результате рынок занимают новые умные провайдеры с инновационными предложениями в сфере Интернета вещей, объединяющими физическую продукцию с интернет-услугами. Это рождает новые бизнес-модели, основанные на данных. Однако, изменениям всегда сопутствует неуверенность. Экспозиция CeBIT «Internet of Things» предлагает вам верные ориентиры.

В фокусе презентации - экосистемы Интернета вещей

Экспозицией «Internet of Things» мы создаем специальную зону для экспонентов и гостей CeBIT. Внимание - на компоненты и технологии сложных экосистем Интернета вещей. Кроме того, мы оживляем Интернет вещей интереснейшими комплексными решениями из вертикально ориентированных рынков.

Они, помимо прочего, включают:

  • автомобильную промышленность
  • сельское хозяйство
  • авиационную промышленность
  • электронные услуги в здравоохранении
  • логистику
  • производство
  • розничную торговлю
  • «умный дом»

Ценные контакты с партнерами и потенциальными клиентами

Сегодняшний растущий уровень взаимозависимости делает партнерства между компаниями важными, как никогда прежде.  Поэтому CeBIT дает вам доступ к  имеющим опыт предприятиям и  потенциальным партнерам для вашего следующего проекта в сфере Интернета вещей. В сравнении с 2016 годом, Саммит «Интернет вещей» будет существенно расширен, чтобы обеспечить глубокую передачу знаний, как часть этого крупнейшего форума.

Более того, павильон Internet of Things станет первой остановкой для посетителей. Он располагается рядом с зонами M2M, телеинформатики и систем связи, создавая тем самым важную синергию. В таком центральном месте компании всех размеров могут представить свой опыт, проанализировать требования посетителей и установить перспективные взаимоотношения.

 

 

← Все новости