• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

ExpoDrev Russia 2017: лесозаготовка в действии, конкурс плотников и большая конференция для производителей мебели

23 ноября/ 2016

С 5 по 7 сентября 2017 года в Красноярске пройдет XIX специализированная выставка ExpoDrev Russia. В будущем году проект расширит спектр тематических направлений и пополнится новыми площадками и мероприятиями.

В рамках экспозиции появится новый блок, посвященный мебельному производству. Здесь соберутся производители, поставщики оборудования, инструмента и материалов для производства мебели.

Выставочная часть будет подкреплена деловой программой: состоится масштабная конференция, посвященная мебельному производству как одному из основных направлений деревообработки. В ходе мероприятия планируется рассмотреть вопросы, касающиеся повышения конкурентоспособности российских производителей мебели, оптимизации производственных процессов и затрат, внедрения новых технологий и решений в изготовлении мебельных фасадов и др.

Также запланирован конкурс профессионального мастерства по таким специальностям, как плотник и столяр.

Кроме того, впервые в 2017 году на уличной площадке ExpoDrev Russia развернется демонстрационная площадка лесозаготовительной техники. Операторы спецтехники наглядно покажут процесс заготовки круглого леса. Здесь же будет представлена тяжелая спецтехника известных российских и зарубежных брендов: форвардеры, харвестеры, гидроманипуляторы, перегружатели леса, сортиментовозы, валочно-пакетирующие машины, трелевочные тракторы и т.д.

Конгрессная часть выставки включит в себя II Красноярский лесопромышленный форум (круглые столы и семинары по вопросам развития лесного сектора экономики), биржу деловых контактов «Биржа леса».

В 2017 году выставка будет работать три дня вместо привычных четырех. Четвертый день, 8 сентября, планируется посвятить экскурсиям на производственные предприятия, расположенные в окрестностях города Красноярска.

«В следующем году мы решили провести перезагрузку нашего проекта, чтобы освежить его и привлечь большее количество участников и посетителей в регион. Пришло время расширить границы проекта, чтобы подойти к юбилейной дате уже с обновленным форматом. Мы, как организаторы, приложим все усилия, чтобы воплотить эту идею в жизнь», – рассказал директор выставки Артем Беленя.

 

 

← Все новости