• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

JETRO организует на CeBIT 2017 крупнейший в истории выставки национальный павильон

7 февраля/ 2017
JETRO организует на CeBIT 2017 крупнейший в истории выставки национальный павильон

Токио, Япония.  Японская организация по развитию внешней торговли (JETRO) организует японский павильон на CeBIT 2017, важнейшем в мире событии в сфере дигитализации и крупнейшей в мире выставке решений для бизнеса, включающих передовые технологии, такие как Интернет вещей, большие данные, искусственный интеллект и робототехнику, проводимом в Ганновере, Германия, с 20 по 24 марта.

В этом году Япония впервые выступит в качестве официальной страны-Партнера CeBIT. Японский павильон, в работе которого примут участие 118 компаний и организаций, будет представлен тремя зонами, организованными вокруг темы Создай новый мир с Японией – Общество 5.0, Новая перспектива. Павильон станет самым крупным в своем роде в истории выставки CeBIT и займет в общей сложности площадь размером 7 200 м2 в зале 4 (Цифровые решения для бизнеса) и в Зале 12 (Инфраструктура центра данных, интернет вещей, связь и сети) выставочного центра в Ганновере.

В центре внимания CeBIT 2017 самые последние цифровые технологии, включая виртуальную реальность, роботов-гуманоидов, искусственный интеллект, интернет вещей и даже жизнь на Марсе. Японский павильон представит вниманию мировой публики широкий спектр революционных технологий следующего поколения, товары и услуги из Японии, включая сенсорные технологии, технологию биометрической аутентификации, носимые электронные устройства, коммуникационных роботов, экзоскелеты, транспортные устройства персональной мобильной связи, дроны и системы автоматического вождения. Примерно половина из 118 компаний-участниц представлена малыми и средними предприятиями, причем для некоторых из них это первая попытка предложения своей продукции и услуг на экспорт, за пределы Японии.

JETRO помогает японским компаниям осваивать зарубежные рынки и создавать предприятия, основанные на модели интернета вещей, в разных отраслях производства.  Ни в коем случае не пропустите Японский павильон, наполненный японскими технологиями и изобретениями, которые лягут в основу новой эры, начиная с медицинской помощи и социальной защиты населения, сельского хозяйства, строительства и производства и заканчивая музыкой и играми.

← Все новости