• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

CeBIT Global Conferences 2015: Джереми Рифкин (Jeremy Rifkin) примет участие в обсуждении своей теории: «Затмение Капитализма»

4 февраля/ 2015

Ганновер: Джереми Рифкин  на CeBIT Global Conferences 2015.

Господин Рифкин один из 150 самых влиятельных мыслителей в США, сделал карьеру в качестве политического советника, футуриста, экономического и социального теоретика, журналиста. Также, является автором нескольких бестселлеров.

В своей последней книге «The Zero Marginal Cost Society» он описывает будущее без капитализма – будущее, которое с его точки зрения уже не за горами. Строения, контролируемые приложениями, машины, которые управляются без водителя, умные часы, заставляющие быть более активными. Теория Рифкина идет еще глубже и постулирует, что издержки на многие товары и сервисы снизятся до нуля.

Благодаря интернету феномен нулевых издержек уже воплотился в развлечениях, общении и в издательской индустрии. Новости и информация уже сейчас доступны онлайн бесплатно: мы можем слушать музыку, смотреть фильмы и ТВ и читать книги за нулевую стоимость.

17 марта в рамках CeBIT Global конференции в выставочном центре Ганновера Джереми Рифкин расскажет подробнее про нулевую стоимость издержек. Конференция будет проводиться на английском и немецком языках

CeBIT Global Conferences – изюминка в конференц-программе CeBIT. Высококвалифицированные международные спикеры обсудят вопросы и изменения мира цифровых технологий на всех 3 конференц - площадках.

 Для более подробной информации посетите наш сайт: www.cebit.de/en/cgc
 Для информации по входным билетам: http://www.cebit.de/en/tickets

← Все новости