• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

История успеха: Felder Group Россия

15 февраля/ 2017

Уральский регион - один из самых богатых минерально-сырьевых регионов России. Здесь, кроме прочего, сосредоточены крупные лесосырьевые ресурсы, около 10% общероссийских запасов. Территория округа составляет 10.64 % от территории РФ.

Насколько Вы считаете этот регион перспективным в плане дальнейшего расширения там своего присутствия?

Самсонов Андрей, CEO, Felder Group Россия: "Уральский федеральный округ является одной из стратегических областей для развития компании Felder Group в России. Мы оцениваем привлекательность региона по нескольких факторам: с точки зрения динамики развития деревообрабатывающей промышленности, экономической и административной ситуации в регионе, а также потенциала развития нашего сегмента бизнеса. Более пяти лет мы наблюдаем положительные тенденции в указанных направлениях, что позволяет создавать и реализовывать долгосрочные планы дальнейшего развития нашей компании в регионе. В 2016 году мы отметили увеличение спроса на оборудование со стороны столярных  производств в Уральском федеральном округе, есть предпосылки к увеличению нашей доли рынка в регионе и в 2017 году".

Felder Group – постоянный участник выставки LESPROM-URAL Professional. В 2017 году крупнейшая на Урале выставка деревообработки LESPROM-URAL Professional пройдет с 19 по 22  сентября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

← Все новости