• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

LIGNA 2017: идеальные решения для любого материала

3 мая/ 2017

Экспоненты LIGNA в этом году покажут, что возможности сегодняшних обрабатывающих станков значительно шире, чем «просто дерево», и включают пластиковые и композитные панели, изоляционные, строительные материалы и так далее.

Диапазон специализированных высококачественных деревообрабатывающих решений продолжает увеличиваться с каждым годом. Только на LIGNA профессионалы отрасли смогут получить полное представление обо всех самых последних технологиях и решениях, появляющихся на рынке. По оценкам Союза немецких машиностроителей (VDMA) примерно 10 % продаж производственного сектора деревообрабатывающего оборудования уже формируется не за счет профильной деятельности. Поэтому неудивительно, что «Обработка пластика и композитов» станет одной из ключевых тем выставки LIGNA, которая пройдет с 22 по 26 мая 2017 года в Ганновере.

Те профессионалы отрасли, кому требуются решения по обработке пластика и композитных материалов, смогут найти здесь самые разнообразные варианты, вне зависимости от размера своей компании. Homag Group, например, разработала целую линейку станков для обработки пластика – от автоматических систем  хранения, форматно-обрезных станков серии Р и многоцелевых станков с ЧПУ до разнообразных упаковочных систем. Обрабатывающие станки производства компании Homag поставляются вместе с поддерживающим программным обеспечением, включающим базу данных хранения параметров каждого вида материала, что обеспечивает оптимальную обработку. Maka Systems и Reichenbacher, традиционно специализировавшиеся на системах обработки деревянных и легких деталей, продемонстрируют 5-осевые обрабатывающие решения, которые предлагают широкий спектр вариантов, начиная от одновременной обработки небольших сложных деталей до производства крупногабаритной продукции. Серия фрезерных станков от компании Weinig Group's Powermat представляет собой универсальные станки, особо подходящие для обработки  деталей из пластмассы и пенопласта. Одна из специализаций SCM Group - это оборудование с ЧПУ для шлифовки и зачистки, а также полировки материалов с улучшенными свойствами. Их SZ Plast – автоматическая однолопастная пила для прифугофки шпона – специально предназначена для обработки пластика. С другой стороны, решение IMA Combima Systems идеально подходит для сплошной облицовки кромки и обработки композитов на основе алюминия.

Инструментальная оснастка - важнейшая точка взаимодействия станка с материалом. Запатентованная компанией Leuco p-System включает целый ряд дисков и ножей для пилы, специально разработанных для  материалов не из дерева. Новый в линейке продукции компании Leitz диск для циркулярной пилы BrillanceCut демонстрирует отличные результаты при обработке пластмасс и композитных материалов. Механические и вакуумные системы очень важны для эффективных манипуляций с различными материалами. Schmalz и Eurotech –два ключевых поставщика таких систем, представленных на LIGNA. Предложение продукции, представленной на важнейшей международной выставке лесной и деревообрабатывающей промышленности, дополнят специализированные экскурсии к стендам компаний-экспонентов и технологические лекции Robotation Academy.

Всестороннее освещение LIGNA новейших решений по обработке пластмасс и композитных материалов делают выставку абсолютно необходимой к посещению для всех, кто уже работает или только планирует выходить на этот быстрорастущий рынок.

← Все новости