• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Российские металлообрабатывающие компании на EMO Hannover 2017

14 сентября/ 2017

В рамках стратегии импортозамещения Россия расширяет возможности развития местных металлообработывющих компаний, а также наращивает экспорт. Российская делегация на выставке EMO 2017 собрала представителей Министерства промышленности и торговли РФ, Российского экспортного центра и бизнеса для презентации промежуточного итога данной политики.

Российский экспортный центр (РЭЦ) при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ на Международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2017 представит лучшие российские металлообрабатывающие компании. В состав делегации входят Группа СТАН, НПК «Дельта-тест», Свердловский инструментальный завод, Корпорация «Пумори», «ИНТЕРМАШ», «СтанкоМашСтрой», КОСКО, СОЛВЕР.

Данные компании производят около 60% всей металлообрабатывающей продукции в России. В течение 6 дней они будут демонстрировать современное оборудование и разработки в области металлообрабатывающей промышленности, уделяя особое внимание режущим и формовочным машинам, производственным системам, прецизионным инструментам, компьютерным технологиям и промышленной электронике.

«В основе успешного выхода на зарубежные рынки лежит повышение конкурентоспособности продукции не только отраслевых гигантов, но и малых и средних предприятий. Именно поэтому Россия крайне заинтересована в увеличении числа совместных проектах российских и зарубежных металлообрабатывающих компаний, а также покупателей российской продукции», - рассказал Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра.

В рамках деловой и культурной программ запланированы церемония открытия, торжественный прием от имени российской стороны, презентации на стенде Российского экспортного центра и b2b-встречи с европейскими компаниями.

Официальный сайт российского участия на Международной выставке металлообрабатывающего оборудования EMO Hannover 2017 http://emo-hannover-russia.com/ru/

АО «Российский экспортный центр» создан в качестве специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, осуществляющими функции по развитию внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.

← Все новости