• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Свердловские экспортёры приняли участие в 125 встречах с представителями зарубежных компаний

30 октября/ 2017

Международный центр, действующий в рамках Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, совместно с компанией Дойче Мессе РУС, провели биржу контактов на Неделе отраслевых выставок Grand Expo-Ural. В мероприятии приняли участие представители 20 иностранных компаний (Германия, Италия, Австрия, Финляндия, Словения, Швеция, и другие страны), и свыше 30 российских компаний.

— Данное мероприятие проходит на Урале второй год подряд. Для предпринимателей это реальная возможность найти новых партнёров по бизнесу, познакомиться с передовыми технологиям, представить свои товарные и технологические предложения и определить,     насколько они потенциально востребованы на зарубежных рынках. Всего в этом году на бирже контактов состоялось 125 встреч, — сказала руководитель департамента международной деятельности Елена Сиятовская.

Компании, которые занимаются деревообрабатывающей промышленностью, мебельным производством, климатическим оборудованием и технологиями смогли познакомиться с зарубежными партнерами и провести деловые переговоры.

— По итогам проведенных встреч я могу сказать, что компании Свердловской области имеют большой потенциал для выхода на международный рынок, их продукция отвечает высоким требованиям, а идеи, которые предлагаю уральские экспортеры, порой совершенно нетривиальны и имеют большое будущее, — поделился Алар Каск, представитель компании из Финляндии.

Примером такого потенциала стал интерес компании EUROWATER (Дания) к продукции и технологиям компании ООО «УралАктив». Сама компания EUROWATER обладает огромным мировым опытом в области технических решений, производства и реализации систем очистки воды для промышленности с высоким качеством, энергоэффективностью и долгим сроком эксплуатации. Технологии «УралАктива» - уникальная работа с емкостями, которые необходимы для комплектации объектов водоподготовки для пищевой промышленности и для городских муниципальных объектов водоснабжения.

По материалам Свердловского областного фонда  поддержки предпринимательства

← Все новости