• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

60-метровое колесо обозрения: фестиваль цифровых инноваций SAP

12 февраля/ 2018

SAP, крупнейший европейский разработчик программного обеспечения, вышел на  CEBIT с абсолютно новой идеей установки в зоне d!campus 60-метрового колеса обозрения, предназначенного стать центральной точкой и магнитом, притягивающим аудиторию обновленного мероприятия.

На CEBIT SAP проведет фестиваль цифровых инноваций (Источник: SAP)

Впервые на CEBIT: колесо обозрения на 40 пассажирских кабин высотой 60 метров. Крупнейшая европейская компания-разработчик программного обеспечения SAP, привезет на CEBIT летом 2018 года гигантское колесо. Следуя лейтмотиву «10 минут инноваций», компания устанавливает свое колесо обозрения в зоне  d!campus. В 40 кабинах большого колеса пассажиры смогут увидеть экспозиции , послушать выступления экспертов и испытать цифровые решения SAP на основе цифровых технологий, искусственного интеллекта, машинного обучения/Интернета вещей,  познакомиться с программами SAP Leonardo и SAP S/4HANA. Это колесо обозрения инноваций станет центральным элементом выставочного стенда SAP общей площадью 2 300 квадратных метров в самом центре CEBIT 2018. «Цифровые технологии предполагают нестандартное мышление, нетворкинг и способность капитализировать новые возможности. Сердце новой CEBIT будет биться в d!campus, и для нас это наилучшее место, где мы можем показать свои инновации», - говорит д-р Дэниел Хольц (Dr. Daniel Holz), управляющий директор SAP Germany. «Идея кампуса помогает устанавливать деловые контакты, демонстрировать продукцию и взаимодействовать совершенно по-новому», - добавляет он.

Новая концепция SAP демонстрирует ее приверженность поддержке нового курса, взятого CEBIT. Цифровые технологии требуют думать и действовать по-новому, с учетом новых партнерств, подходов и технологий. Творческая выставочная концепция SAP вплетает в себя все эти нити в соответствии с концепцией предприятия, основанного на вальдорфской философии.

Колесо обозрения в центре внимания – это способ демонстрации портфеля инноваций SAP, а также место нетворкинга для стартапов, разработчиков, заказчиков и других заинтересованных сторон. Но колесо обозрения – больше, чем просто платформа для нетворкинга. Оно служит и в качестве реального образца «цифрового двойника» колеса, в котором вся нужная информация, такая как технические данные, запчасти, амортизация и всевозможная документация образует виртуальную, но в то же время реальную копию гигантского колеса.

← Все новости