• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Один из самых выдающихся дизайнеров Италии Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) станет почетным гостем выставки DOMOTEX 2016.

15 сентября/ 2015

17 января 2016 года выставку DOMOTEX посетит известный итальянский архитектор и дизайнер, арт-директор мебельных фабрик Boffi, Lema, Living Divani, Porro,Tecno и Wella Products  Пьеро Лиссони (Piero Lissoni). Вместе со своими коллегами,   выдающимися экспертами в области архитектуры и дизайна,  он обсудит современные тенденции и их влияние на повседневную деятельность творческих специалистов.  Дискуссия состоится на площадке Innovations@DOMOTEX  павильона № 6. Лиссони занимается реализацией культовых проектов в области архитектуры и интерьера в разных точках мира. В своей студии  Lissoni Associati совместно с 70 сотрудниками он реализует  проекты для таких фирм как Alessi, Boffi, Cassina, Cappellini, Fritz Hansen, Kartell, Knoll International и Living Divani. Его портфель заказов включает в себя проекты кухонь, ванных комнат, мебели, аксессуаров, светильников, а также оборудования для отелей, частных домов, выставочных стендов, демонстрационных  залов и парусных яхт. Кроме того, Лиссони руководит студией графического дизайна Graph X, а также разрабатывает концепты корпоративного дизайна для  крупных компаний и культурных учреждений.

Творческое кредо г-на Лиссони звучит так: «Простота не может быть банальной. Она - оборотная сторона сложности». Его стилю свойственны четкие линии, сдержанные формы и применение высококачественных материалов. Свою выраженную склонность к глубокой проработке деталей он проявляет особо при разработке внутреннего  оборудования для отелей. К его известным архитектурным проектам относятся  отели Monaco & Grand Canal Hotel в Венеции, Mare Pineta  в Милане  и  Conservatorium Hotel в Амстердаме.

Выступление Лиссони в качестве ведущего спикера  на  DOMOTEX   вызывает  особый интерес для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. На площадке Innovations@DOMOTEX  в павильоне № 6  выдающийся архитектор и дизайнер намерен обсудить тенденции и пути развития архитектуры, в чем не последнюю роль играет и напольное покрытие, поскольку правильный выбор напольного покрытия может существенно повысить качество объекта архитектуры.

Кроме того, на площадках Innovations@DOMOTEX  в павильонах №№ 6, 9 и 17 посетители выставки смогут ознакомиться с новейшими разработками в области напольных покрытий. Там же будут организованы  экскурсии, в ходе которых   известные архитекторы и дизайнеры познакомят посетителей  выставки с  новейшими достижениями отрасли. 

← Все новости