• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Industrie 4.0, энергоэффективность, интеллектуальные сети: HANNOVER MESSE вплотную занимается ключевыми вопросами и задает новые тенденции.

5 октября/ 2015

Интегрированная промышленность – продолжающаяся история успеха.  С 2013 г. главной темой HANNOVER MESSE является “интегрированная промышленность”. Данная концепция подразумевает «умные заводы», где функции управления, станки и продукция объединены в цифровую сеть. Одним словом, инновации невозможны без тесной межотраслевой кооперации.

На протяжении семи десятилетий HANNOVER MESSE демонстрировала прогресс, достигнутый в производственных технологиях. Крупнейшая в мире промышленная выставка является движущей силой технического прогресса. Это можно ясно видеть в инициативе “Industrie 4.0”, которая дебютировала в Ганновере в 2011 г. С тех пор лица, принимающие решения, и отраслевые объединения выбрали HANNOVER MESSE в качестве стартовой площадки для различных новых мероприятий стратегии Industrie 4.0.

Новая промышленная революция началась. Страны, до недавнего времени концентрирующие внимание на сфере услуг, вновь открыли для себя преимущества промышленного производства. Гибкие и эффективные производственные процессы помогают резко увеличить конкурентоспособность промышленно-развитых стран. Рост благосостояния в Азии толкает индустриализацию вперед. Все в большей степени малые и средние предприятия пользуются преимуществами применения промышленных роботов и 3D принтеров. По всему миру произошел значительный сдвиг в сторону возобновляемой энергии и интеллектуальных, гибких сетевых систем.

http://messe-russia.ru/media/catalog/d34cc54c-194a-47dc-8ff8-097f58b6f44e.pdf

← Все новости