• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

США: страна-Партнер HANNOVER MESSE 2016

27 октября/ 2015

У Германии исторически сложились с США прочные политические и торговые связи, и эта страна с самой сильной экономикой в мире займет центральное место на HANNOVER MESSE 2016. Соединенные Штаты — страна-Партнер этого крупнейшего в мире промышленного мероприятия. Павильон инвестиций США и Павильоны технологий США станут замечательной бизнес-площадкой для организаций экономического развития и компаний этой страны. Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила президента Обаму на официальное открытие выставки.

В последние десять лет HANNOVER MESSE активно сотрудничает с промышленными и правительственными организациями США в развитии связей между двумя странами: организуются встречи между бизнесменами и другие мероприятия в США, американские делегации приглашаются на промышленные выставки в Ганновере. В свете возрождения Америки как производственной державы HANNOVER MESSE вместе с министерством торговли США и федеральным министерством экономики и энергетики ФРГ решили, что настал час, когда Соединенным Штатам следует занять центральное место на этой ведущей мировой выставке промышленной техники. США — страна-Партнер выставки HANNOVER MESSE 2016, которая пройдет 25–29 апреля в Ганновере (Германия). На выставке HANNOVER MESSE 2016 США и Германия еще более укрепят свои деловые и политические связи и предстанут в качестве глобальных лидеров в сфере высокотехнологичного производства и международной торговли.

Страна-партнер: мост в Германию, Европу и далее

Производственная политика Америки основывается на двух главных целях: привлечении иностранных инвестиций и увеличении экспорта из США. HANNOVER MESSE — самое подходящее место, где США могут презентовать себя для иностранных капиталовложений и один из крупнейших производственных центров в мире. Основные темы программы США как страны-Партнера HANNOVER MESSE включают в себя передовой производственный инжиниринг, смарт-технологии, энергоэффективность и производство энергии, образование и обучение, трансатлантические партнерства. В Павильоне инвестиций США (в 3­м выставочном зале) органы экономического развития — как штатов, так и местные — готовы рассказать о благоприятном деловом климате в США и обсудить с потенциальными партнерами из любой части света инвестиционные возможности в Америке. Группы специалистов из Коммерческой службы США и SelectUSA проведут индивидуальные консультации и организуют встречи с заранее согласованными делегациями покупателей из разных стран.

На германо-американском бизнес-саммите 25 апреля пройдут групповые дискуссии с деятелями бизнеса, политики и промышленности двух стран. Павильоны технологий США в каждом из четырех основных экспозиционных секторов HANNOVER MESSE послужат как упрочнению репутации США как одной из ведущих стран с производством конкурентоспособных высококачественных товаров, так и установлению прямых контактов между американскими экспонентами и их потенциальными клиентами.

Страна со статусом Партнера HANNOVER MESSE вызывает огромный интерес международных СМИ, что привлекает посетителей со всего мира; еще большего внимания удостаиваются специальные мероприятия страны-Партнера. Так, канцлер Германии Ангела Меркель официально откроет выставку 24 апреля (на открытие приглашен и президент Обама), а на следующий день она примет участие в торжественном открытии Павильона инвестиций США и традиционном осмотре выставки. Все эти три мероприятия привлекут к себе политиков, деятелей бизнеса и журналистов.

 

← Все новости