• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

США: страна-Партнер с неограниченными возможностями

17 ноября/ 2015

Каждый год одна из ведущих промышленных стран выбирается страной-Партнером HANNOVER MESSE. В 2016 году ею становится государство с крупнейшей в мире экономикой.

Долгие годы HANNOVER MESSE способствовала углублению связей с промышленностью США, организуя бизнес-саммиты и приглашая американские делегации в Ганновер для развития трансатлантических торговых отношений.

Д­р Петер Виттиг (Dr. Peter Wittig), посол Германии в США:

 «HANNOVER MESSE 2016 имеет исключительное значение для развития наших трансатлантических торговых отношений. Выбор США в качестве страны с особым статусом партнера даст нам неоценимую возможность в наиболее полной мере показать наши динамичные деловые отношения, одновременно расширяя и углубляя их».

Промышленный гигант обретает былую силу

В это трудно поверить, но на HANNOVER MESSE — крупнейшей промышленной выставке мира — США выступают в качестве страны-Партнера впервые. То, что они стали страной-Партнером HANNOVER MESSE, — большая удача для выставки, дополнительный фактор повышения ее привлекательности в будущем году. «Президент Обама взялся за укрепление в Америке отечественной промышленности. Модернизация индустриального сектора Америки и цифровая интеграция производственных предприятий и оборудования идут там в ускоренном темпе, — сообщает д­р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), член правления Deutsche Messe. — Цель правительства США — вернуть себе статус одной из ведущих производственных территорий мира. Именно это и предопределило выбор Соединенных Штатов страной-Партнером на очередной HANNOVER MESSE».

Требуются инвесторы

В Ганновере США выступят в роли производителя качественных товаров и привлекательного объекта для инвестиций. В последнее время президент Обама неоднократно подчеркивал, что США приветствуют инвесторов из-за рубежа. Это нашло свое отражение в различных инфраструктурных и образовательных программах, реализуемых сейчас.

Трансатлантическое сотрудничество

Энергоэффективность, производственные мощности на современном техническом уровне, смарт-технологии — вот ключевые элементы имиджа США на HANNOVER MESSE 2016. В центре внимания, кроме того, будут образование и обучение и, конечно же, трансатлантические партнерства.

HANNOVER MESSE 2016, 25-29 апреля

← Все новости