• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Страна-Партнер CeBIT 2016 - Швейцария: инновационная мощь и цифровая компетентность

8 декабря/ 2015

В 2016 г. Швейцария сыграет ключевую роль в качестве страны-Партнера CeBIT, ведущей мировой выставки цифровой экономики. В рамках выставки Швейцария будет представлена в павильоне «Страна-Партнер» (площадь павильона примерно 1,5 тыс. м²). В этом павильоне лидерство страны в инновационном развитии продемонстрируют авторитетные и начинающие инновационные компании, университеты и другие высшие учебные заведения. В церемонии открытия выставки в швейцарском павильоне будут принимать участие: президент страны 2016 г., ведущие ученые и бизнесмены, и Швейцария окажется в центре внимания международной аудитории.

Партнерство CeBIT и Швейцарии объединяет двух лидеров международного рынка цифровых инноваций. В качестве страны-Партнера важнейшей в мире выставки цифровой экономики Швейцария сможет представить себя как влиятельного участника глобального рынка и подкрепить свой имидж партнера по инновационным исследованиям и бизнесу. Йоханн Шнайдер-Амманн, член Федерального совета Швейцарии и глава Федерального департамента по экономическим вопросам, образованию и исследованиям (WBF), отметил: «Использование цифровых решений имеет важнейшее значение для любой отрасли нашей экономики. Швейцария занимает ведущую позицию по сравнению с другими странами, и наши ICT-компании и научно-исследовательские учреждения высокого класса пользуются отличной репутацией. Поэтому я с нетерпением жду эту замечательную возможность, продемонстрировать наши компетенции в Ганновере».

В 2016 году тема всемирно известных «Глобальных конференций CeBIT» — цифровая трансформация. Конференции будут проходить с понедельника по четверг (14–17 марта 2016). От Швейцарии выступят такие влиятельные руководители, как Урс Рюгзеггер, руководитель SIX Group; Маркус Цоллер, директор оборонного подразделения Ruag; Йёрг Фолльмер, руководитель Swiss Post Solutions AG; Дитер Бамбауэр, член правления Почты Швейцарии и глава ее подразделения PostLogistics.

← Все новости