• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Уверенный курс на достижение новых успехов.

16 декабря/ 2015

Ганновер, Германия.  Ожидается, что в 2015 году выручка группы компаний Deutsche Messe составит 335 млн. евро. При этом чистая прибыль возрастет до 7,6 млн. евро. Это примерно на 50 процентов превышает первоначально заявленные цели. В планах развития на ближайшее время также просматривается положительная динамика роста доходов на период 2016-2017, а начиная c 2018, предполагается, что фактическая прибыль будет положительной каждый год – впервые, начиная с 2000 года. 14 декабря, в Ганновере на заседании Правления был представлен соответствующий прогноз Наблюдательного совета группы. «2015 год был отмечен ростом во всех сегментах деятельности Deutsche Messe», - заявил Председатель правления, доктор Вольфрам фон Фрич (Dr. Wolfram von Fritsch). Он также отметил, что «наблюдалась заметная тенденция повышения доходов и прибылей, по времени совпадающих с соответствующими циклами работы выставки».

Через три года после запуска «Программы повышения эффективности до 2015 года» Deutsche Messe продолжает неуклонно преследовать цели достижения в 2017 году устойчивой прибыльности и финансирования за счет собственных средств запланированных инвестиций (например, ремонт залов и выставочной инфраструктуры). Руководство компании также подтвердило, что в ближайшие несколько лет ожидается ощутимый рост доходов.

Выставочный комплекс в Ганновере является главным центром Германии по проведению крупнейших отраслевых выставок и конгрессов. На возросшую конкуренцию в сфере организации мероприятий подобного рода, Deutsche Messe отвечает непрерывной модернизацией выставочных площадок и продолжает проводить программу структуризации расходов, которая оказалась столь успешной на протяжении последнего ряда лет. «Построенный и оснащенный по последнему слову науки и техники комплекс выставочных залов и площадок играет такую же жизненно важную роль в привлечении новых клиентов в процессе организации мероприятий, как и поддержание оптимальной структуры затрат. Только оставаясь конкурентоспособными с точки зрения соотношения цены - качества инфраструктуры, мы имеем шанс предлагать свои услуги по организации новых выставок и конгрессов, не меняя при этом график проведения тех, которые уже стали традиционными. Новый зал 19/20 и cтеклянный мост между Конференц-центром и Залом 7 стали первыми этапами нашей кампании по созданию и развитию новейшей выставочной инфраструктуры». На 2017 Deutsche Messe запланирован следующий шаг в модернизации комплекса путем полной перестройки зала 22/23. На своем заседании Наблюдательный совет объявил о намерении выделить средства на реализацию этого проекта. Однако окончательное решение по суммам финансирования будет принято только в 2017 году после того, как будет представлен полностью проработанный план реконструкции и дальнейшего развития комплекса.

← Все новости