• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Выставка DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016 уже превзошла ожидания.

13 января/ 2016

Шанхай. Всё говорит о том, что выставку DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016,  (22–24 марта) ждет впечатляющий успех. Уже сейчас, за три месяца до начала этой ведущей международной выставки Азиатско-Тихоокеанского региона по напольным покрытиям, организаторы сообщают о широком отклике на рынке. "Есть все показания к тому, что XVIII выставка DOMOTEX asia/CHINAFLOOR будет иметь наибольшие размеры и охват международной аудитории за всю свою историю, — сказал Мартин Фолькертс (Martin Folkerts), директор по глобальным выставкам Deutsche Messe (Ганновер). — В Шанхае ожидается более 1300 экспонентов. Исходя из данных онлайн-регистрации на сегодняшний день, мы также ожидаем большого увеличения количества посетителей".

На DOMOTEX asia/CHINAFLOOR встречаются различные группы экспонентов и посетителей с самыми разными интересами. Выставка служит замечательной бизнес-площадкой для тех и для других: «Производители напольных покрытий получают прекрасную возможность показать свои изделия и инновации, тогда как коммерческие покупатели могут найти товары, наиболее отвечающие их требованиям для наступающего торгового сезона, и познакомиться с последними тенденциями отрасли, — добавил Фолькертс. — Этот успех находит свое отражение не только в огромном отклике, полученном выставкой, но и в росте количества посетителей из числа лидеров рынка».

HORNBACH, одна из крупнейших в Европе сеть DIY магазинов по продаже товаров для строительства и сада, объявила, что его план заказов на 2016 г. будет окончательно определен именно на DOMOTEX. Эта знаменательная для покупателей дата особенно важна для HORNBACH, поскольку компания недавно открыла новую импортораспределительную базу в Гонконге. «Нас интересует широкий спектр материалов для полов, в т. ч. эксклюзивная виниловая плитка, ламинаты, паркет, бамбук, древесно-пластиковые композиты, наружные настилы и т. п. Конечно, решение о закупках обычно не принимается за какие-нибудь три дня, но это мероприятие дает нам возможность встретиться с огромным количеством поставщиков и увидеть значительный спектр продуктов и решений, представленных в одном месте, — пояснил Клаус Гёц (Klaus Götz), руководитель по закупкам HORNBACH ASIA Ltd. — Для нас выставка — это место, где мы встречаемся с авторизованными торговыми компаниями, ищем новые продукты для нашего портфеля напольных покрытий и, естественно, знакомимся с потенциальными поставщиками разнообразной продукции тех категорий, которые особенно нам интересны. Это более эффективно и занимает меньше времени, чем поездки к каждому производителю по отдельности».

Выставка, безусловно, позволит получить представление о текущих событиях рынка, заключить выгодные  контракты и запустить новые проекты. Желающие воспользоваться этими возможностями могут зарегистрироваться на www.domotexasiachinafloor.com и получить бесплатные входные билеты. Зарегистрировавшись заранее онлайн, посетитель тем самым избавлен от необходимости стоять в очереди перед входом на территорию выставки и может планировать свое посещение выставки и встречи с участниками задолго до начала выставки.

По вопросам участия в выставке DOMOTEX asia/CHINAFLOOR и ее посещения, обращайтесь в наш офис

 

← Все новости