• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016: Производители эластичных напольных покрытий бронируют рекордные площади.

2 февраля/ 2016

На предстоящей выставке, которая пройдет 22–24 марта,  будет представлена самая широкая гамма эластичных напольных покрытий за всю историю мероприятия. За три месяца до открытия выставки забронировано 95 процентов выставочных площадей, отведенных под этот вид продукции. Заметно выросло число экспонентов и занимаемые площади, особенно в секторе торгового строительства. В трех залах более 250 производителей эластичных напольных покрытий из Китая и других стран займут площадь в 35 тыс. квадратных метров.

Наряду с Armstrong, Gerfloor, LG Hausys, Sika, Henkel, Hanwha, Nox, KDF, IVC, Daejin и Unilin, которые в очередной раз принимают участие в DOMOTEX asia/ CHINAFLOOR, и китайскими фирмами Novalis, Meijer, Kentier и Jinka, линейка производителей эластичных напольных покрытий пополнилась компаниями, принимающими участие в этой выставке впервые: Konkera, KCC и Ilshin. В первый раз выставляется и US Floors.

Пит Доссе (Piet Dossche), владелец и руководитель US Floors, постоянный посетитель DOMOTEX asia/CHINAFLOOR, объясняет решение впервые принять участие в выставке. Компания этим «ясно заявляет о своих планах развиваться по всему миру и организовать взаимодействие с утвердившимися местными игроками» во всех регионах. «Китайский рынок напольных покрытий растет очень быстро, и, поэтому у международных компаний есть большие возможности для выхода на него. В Китае продолжается бурное развитие производственного сектора с его конкурентоспособными ценами и инновационными продуктами», — сказал Доссе. В последние годы наблюдается быстрый рост US Floors благодаря успеху специальной серии продуктов COREtec. На DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016 компания представит напольные покрытия LVT  в разных вариациях дизайна, цвета и обработки поверхности. Эти покрытия практически неотличимы от тех природных материалов, которые они имитируют. Но позитивная динамика не ограничивается эластичными напольными покрытиями, ее демонстрируют на выставке и другие сегменты. Уже забронировано более 80 процентов всех экспозиционных площадей. Особенно популярны новые двухлетние договоры аренды, на более выгодных для экспонентов условиях.  Есть и специальное предложение для посетителей: любой зарегистрировавшийся сейчас на сайте www.domotexasiachinafloor.com  может получить бесплатный входной билет. Онлайн-регистрация также позволяет посетителям связаться с экспонентами до начала выставки, чтобы эффективнее спланировать свое участие.

 

 

← Все новости