• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Делегация США на HANNOVER MESSE: исторический рекорд

3 февраля/ 2016

Министерство торговли США содействует участию американских компаний и организаций экономического развития на крупнейшей в мире выставке производственных технологий.

ВАШИНГТОН — Министерство торговли США направляет на выставку HANNOVER MESSE самую большую делегацию за всю историю этой выставки, ежегодно привлекающей более 200 тыс. посетителей, которые представляют деловой мир всей планеты. Впервые за всю историю HANNOVER MESSE ее страной-Партнером будут Соединенные Штаты Америки. Барак Обама станет первым действующим президентом США, участвующим в этой выставке.

На сегодняшний день (а подача заявок еще продолжается) делегация США на HANNOVER MESSE 2016 состоит из 177 компаний и научно-исследовательских учреждений плюс 34 организации экономического развития различных штатов и регионов. Это исторический рекорд американской делегации на данной выставке.

«HANNOVER MESSE 2016 года — беспрецедентная возможность, и участие президента Обамы наглядно свидетельствует о важности этого мероприятия для деловых кругов США, — сказал американский посол в Германии Джон Эмерсон. — Наше министерство торговли проводит консультации с каждым экспонентом из США, и мы считаем, что их уникальная продукция, инновационность и инвестиционная привлекательность вполне отвечают потребностям глобального рынка промышленных технологий. Посетители и участники из других стран получат возможность завязать контакты на выставке с рядом ведущих американских предприятий и организаций».

Как страна-Партнер, США будут экспонироваться в пяти отраслевых зонах, а также в Павильоне инвестиций США. На сегодняшний день Соединенные Штаты представлены в павильонах следующим образом:

«Цифровой завод» — 21 предприятие и организация;

«Энергетика» — 58 предприятий и организаций;

«Промышленная автоматизация» — 41 предприятие и организация;

«Промышленное снабжение» — 41 предприятие и организация;

«Инвестиции» — 34 организации из 27 штатов США;

«Исследования и технологии» — 10 предприятий и организаций.

Подробнее о статусе страны-партнера HANNOVER MESSE можно узнать здесь: export.gov/hannovermesse .

Представители прессы, желающие взять интервью у членов делегации США, найдут список компаний и лиц для контакта на http://hannovermesse.events/exhibitorlist/

← Все новости