• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Первая делегация дистрибьютеров напольных покрытий из США готовится посетить DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016

16 февраля/ 2016

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR примет свою первую делегацию дистрибьютеров из Северной Америки в дни работы 18-й по счету  выставки, которая пройдет с 22 по 24 марта 2016 года в Шанхае. Делегаты встретятся со своими коллегами из Китая и Азии, познакомятся с новой продукцией и технологиями, посетят производственные предприятия и узнают о том, как вести бизнес с азиатскими партнерами.

Организуемые экскурсии на расположенные неподалеку от Шанхая предприятия ведущих производителей напольных покрытий позволят делегатам познакомиться с китайским производством и методами ведения бизнеса. “Китайские производители создают великолепную продукцию по отличным ценам, но бизнес в Азии ведется по-другому. Важно увидеть производственные мощности, познакомиться с людьми, прояснить ожидания во избежание возможных недоразумений,”- поясняет г-н Джим Гоулд (Jim Gould), президент Института напольных покрытий. “Ошибки могут дорого стоить, если не проговорить все возможные детали и не достичь полного понимания”. 

Гоулд настойчиво рекомендует всем, кто прибудет в Китай на DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016, предусмотреть в своем графике один – два дня для посещения производственных компаний. “Китай стал настоящим центром инноваций. Любой, кто пропустит DOMOTEX asia/CHINAFLOOR, отстанет на целый год, не узнав новинок и будущих трендов. Дистрибьютеры должны обязательно посетить выставку, потому что их клиенты зависят от того, смогут ли они предложить самую новую и лучшую продукцию, которая появляется на рынке.” 

Среди американских делегатов Хой Ланнинг (Hoy Lanning), старший вице-президент JJ Haines, Стив Розенталь (Steve Rosenthal), старший вице-президент, ответственный за продажи и маркетинг All Tile, Inc., Теодор Джилгрист (Theodore Gillgrist), вице-президент по закупкам William M. Bird & Co. и Михаэль Мартин (Michael Martin), президент и генеральный директор Национальной ассоциации деревянных напольных покрытий (NWFA). “Я с большим интересом еду на DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016, чтобы увидеть продукцию со всего мира. Мне интересно познакомиться и с производственными мощностями в Азии, и с процессами приемочного контроля, а также найти возможные новые продукты,” - говорит Хой Ланнинг, старший вице-президент компании JJ Haines.

В формировании состава делегации приняли участие Институт напольных покрытий, Floor Covering Weekly и Североамериканская ассоциация дистрибьютеров напольных покрытий (NAFCD).  Для многих делегатов это будет первая поездка в Китай. 

DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2016 пройдет 22-24 марта, 2016 г., в Шанхае.

 

← Все новости