• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Вся мощь робототехники – на HANNOVER MESSE

23 января/ 2018

ABB, Epson, Kawasaki, Kuka, Mitsubishi, Schunk, Stäubli, Universal Robots, Franka Emika и Yaskawa – это список экспонентов HANNOVER MESSE 2018, который выглядит скорее как каталог «Кто есть кто» в сфере робототехники. Эти робототехнические компании, системные интеграторы, производители захватных устройств и многого другого продемонстрируют свои решения для «Умного завода» в рамках основной темы выставки «Integrated Industry – Connect & Collaborate». Их присутствие отражает ключевую роль роботов и транспортных средств с автоматическим управлением в современном производственном ландшафте. Это ландшафт, в котором робототехника и автоматика постоянно завоевывают новые позиции во взаимодействии между человеком и машиной. Более того, чем больше эти технологии развиваются и чем активнее растет их многообразие, тем доступнее они становятся для малых и средних производителей.

«Линейка решений Индустрии 4.0, предлагаемых робототехническим сектором, сегодня чрезвычайно широка»,- прокомментировал Арно Райх (Arno Reich), директор департамента автоматизации HANNOVER MESSE. «Поэтому экспозиции робототехники и автоматики привлекают практически всех посетителей HANNOVER MESSE. Все сферы производства поступательно улучшают свои процессы и производительность, внедряя промышленных роботов, подвижных роботов, транспортные средства с автоматическим управлением, а также интегрированные системы и технологии промышленной обработки изображений. Частота применения этих технологий постоянно растет благодаря инновациям, таким как технологии сенсорного касания, новейшие упаковочно-погрузочные решения и роботы, способные без каких-либо сложностей работать совместно с людьми.

В 2018 году производители роботов, системные интеграторы и провайдеры решений для промышленной обработки изображений вновь продемонстрируют свои новинки и достижения в секторе Robotics, Automation & Vision Application Park в Павильоне 17. Среди экспонентов  представлены Asentics, MVTech и новичок HANNOVER MESSE – компания Q.Vitec. Павильон Robotics, Automation & Vision Application Park, где в режиме реального времени проходят демонстрации мобильной робототехники и автоматизированных систем, – постоянный магнит для посетителей выставки. Робототехника, автоматизация и промышленная обработка изображений будут также широко представлены на Форуме по автоматизации в Павильоне 14. Выступления форума будут освещать как научные исследования и разработки, так и пути их практического применения в условиях предприятия, поэтому он будет интересен посетителям самых разных профессий.

 

← Все новости