• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

IAA Commercial Vehicles в Ганновере – обязательное к посещению мероприятие для всех поставщиков отрасли транспортных средств, заинтересованных в высококачественной презентации международному сообществу.

9 марта/ 2018

IAA Commercial Vehicles – ведущая всемирная выставка в сфере коммерческих автомобилей, транспорта и логистики. Это площадка, где демонстрируются самые важные и самые многочисленные всемирные премьеры – и большая их часть демонстрируется поставщиками. Традиционно поставщики составляют наиболее многочисленную группу экспонентов. Высокоинновационная продукция и привлекательные стенды притягивают взгляды посетителей.  IAA имеет также наибольший международный охват среди всех других выставок коммерческих транспортных средств, 60% экспонентов которой – зарубежные компании.

Гарантировано полное внимание

IAA генерирует самый большой охват средствами массовой информации из всех автомобильных выставок мира. Национальная и международная пресса, промышленные издания, журналы, онлайн ресурсы и телевизионные и радио станции передают отчеты до и в течение всего шоу. Поддержка организатора, VDA, обеспечивает широкое распространение пресс-релизов экспонентов как в Германии, так и за рубежом. Платформа IAA позволяет просто и быстро рассылать информационные бюллетени. Порядка одного миллиона достигает число посетителей вебсайта IAA  течение месяца проведения выставки. Каналы IAA в социальных сетях предлагают познакомиться с повседневной жизнью выставки и представляют самые яркие моменты IAA после ее окончания.

Нетворкинг для профессионалов

Выставляясь на IAA, экспоненты прежде всего преследуют цель установления личных контактов с существующими и потенциальными потребителями. Ожидания экспонентов на IAA полностью оправдываются: В поддержку этого утверждения можно сказать хотя бы о том, что 85% всех посетителей – это профессиональные представители.  IAA – это платформа для обмена информацией с потребителями, журналистами, профессиональными посетителями из числа оригинальных производителей и поставщиков, а также представителями академических и политических кругов. Более того, IAA имеет репутацию коммуникационной и информационной площадки для самих экспонентов. IAA чрезвычайно важна для обмена новостями, мнениями и информацией. Экспозиция New Mobility World Logistics предлагает дополнительное место для нетворкинга. Свыше 30% посетителей стендов IAA Commercial Vehicles – это другие экспоненты. Экспоненты из числа поставщиков принимают наибольшее количество посетителей, активно стремящихся к обсуждениям – экспонентов всех размеров, как местных, так и иностранных экспонентов и практически из всех групп экспонентов.

 

← Все новости