• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

В ожидании IAA Commercial Vehicles 2018

13 марта/ 2018

Фургоны, автобусы и грузовые автомобили – коммерческие транспортные средства – занимают большое место в нашей жизни. Сегодня мы можем сделать выбор из широкого спектра производимых по всему миру товаров, которые будут доставлены прямо до наших дверей. Это было бы невозможно без грузового транспорта и логистики. А доставка последней мили осуществляется коммерческими транспортом. Им перевозится свыше 70 процентов транспортируемых товаров, и поэтому он является основой транспорта и экономики. Это также и поставщики услуг, и водители. Они вывозят наш мусор, помогают нам с переездом, службам спасателей, возят в школу наших детей, а нас возят на работу. Поэтому коммерческие автомобили фактически поддерживают нашу активную повседневную жизнь.

67-я выставка IAA Commercial Vehicles в Ганновере, которая пройдет с 20 по 27 сентября 2018 года, рассмотрит вопрос будущего коммерческого транспорта.  И фактически весь сектор коммерческого транспорта стоит на пути инноваций. Как и для многих других отраслей промышленности, наиболее важными темами здесь являются автоматизация и связанность, безопасность и надежность, защита окружающей среды, электрическая мобильность и новая логистика, а также концепции транспортных потоков для городов будущего.

IAA Commercial Vehicles проходит в Ганновере раз в два года и является ведущей всемирной выставкой транспорта, логистики и мобильности. Она предлагает уникальный срез по всей цепочке добавленной стоимости в промышленности, от автомобилей до транспортной логистики и от производителей до большого числа средних поставщиков.

В 2016 году более 2000 экспонентов представили свыше 300 всемирных премьер на 270 000 м² выставочного пространства примерно 250 000 посетителей, продемонстрировав таким образом потенциал этого динамичного ключевого сектора. В 2018 году вновь будет предложена привлекательная программа поддерживающих мероприятий и экспозиция будущего отрасли «Новая логистика мира мобильности».

Кроме того, демонстрационная зона и отрытая площадка дадут возможность посетителям вживую испытать новые автомобили, услуги и решения для транспорта будущего.

«Новая логистика мира мобильности» сосредоточится на том, как можно сделать транспорт и логистику еще более эффективными, зелеными и умными. Для этого она соберет вместе производителей, поставщиков, дезинтеграторов и свободных мыслителей.  В центре будут мероприятия, исследующие такие новаторские темы как переход на цифровые технологии, альтернативные силовые агрегаты и автоматическое управление.

 

 

← Все новости