• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Российская делегация на выставке WIN EURASIA – CeMAT EURASIA в Стамбуле

27 марта/ 2018

32 человека из 25 компаний России и Таджикистана стали участниками делегации на XXV промышленную выставку WIN EURASIA, которая с успехом прошла с 15 по 18 марта 2018 года в Стамбуле, Турция.

Производственные, транспортные, сервисные, торговые компании, специализирующиеся на складском и подъемном оборудовании и технологиях, обработке поверхностей, металлопрокате и химическом производстве, ИТ и микроэлектронике, запасных частях для спецтехники из России и Таджикистана, познакомились с экспозицией выставок, провели индивидуальные переговоры с представителями турецкого бизнеса и встретились с представителями турецкой ассоциации экспортеров оборудования (Turkish Machinery).

«Были деловые контакты с рядом логистических фирм, возможно, будем с ними работать, так же проявила заинтересованность в продвижении своей продукции на российский рынок компания Uzman LIFT. Возможно, будет принято решение о сотрудничестве», Сергей В. Кувырков, Генеральный директор, ООО «Автокран М».

«Перспективы российско-турецких экономических отношений будут набирать обороты. Есть большие перспективы для бизнеса. Готовим проект для поставки партии запчастей», Александр В. Коробов, Заместитель генерального директора, ООО «Арти-Авто».

«Высоко оцениваю перспективы экономических связей – количество компаний производящих определенный вид оборудования невелик, контакты могут  повлиять на рост рынков сбыта для поставщиков», Константин В. Рахилин, Генеральный директор, ООО «СтимПро».

В этом году мероприятие объединило шесть выставок: CeMAT EURASIA - складская техника и подъемно-транспортное оборудование; Electrotech EURASIA – электротехника, кабели, осветительное оборудование; Metalworking EURASIA - оборудование и технологии для обработки листового металла; SurfaceTechnology EURASIA - оборудование и технологии для обработки поверхностей; IAMD EURASIA - оборудование и технологии для автоматизации производства, приводные системы и компоненты (электро-, гидро-, пневмо-); Welding EURASIA - оборудование и технологии для сварки.

Участниками WIN EURASIA 2018 стали 1813 компаний-экспонентов из 22 стран, а за четыре дня ее гостями стали 75 368 человека из 146 стран.

В 2019 году программа деловых миссий из России и стран СНГ в Турцию будет продолжена и будет включать в себя такие выставки как: WIN EURASIA – складская техника, электротехника, обработка металлов, промышленная автоматизация, сварка, обработка поверхностей; ISK-SODEX – климатическая техника, системы водоснабжения и водоочистки; и DOMOTEX Turkey – выставка ковров и напольных покрытий.

 

← Все новости