• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Глобальный лидер цифровой трансформации Atos на CEBIT 2018

14 мая/ 2018

Главная угроза экономике – это убытки, связанные с кибератаками на бизнес, исследовательские институты, государственные учреждения и частных лиц, будь то  программы с целью получения выкупа, взлом паролей или атаки DDoS. За прошлый год в одной только  Германии жертвами киберпреступлений стали 23 миллиона человек. Наряду с огромным количеством новых возможностей, открываемых цифровыми технологиями, существует неотложная потребность в новых стратегиях и инструментах защиты от рисков.

Atos – глобальный лидер цифровой трансформации – подтвердил свое участие в CEBIT 2018, и будет представлен как в Павильоне 13, так и на площадке d!campus. Atos – один из главных европейских провайдеров решений в сфере кибербезопасности, больших данных, высокопроизводительных вычислений и цифровых рабочих мест. Компания, штаб-квартира которой находится во Франции, а офисы – по всему миру, специализируется на поддержке и внедрении цифровой трансформации во всех секторах, включая производство, химическую промышленность, транспорт и логистику, энергетику и коммунальные службы, банковское и страховое дело, коммерцию, СМИ, образование, издательское дело и телекоммуникации, здравоохранение и государственные службы. Atos обладает большим опытом в сфере ИТ-безопасности, что подтверждено сертификатом Федерального агентства Германии по информационной безопасности (BSI), выданным Atos как поставщику услуг в сфере ИТ безопасности, консультанту и испытателю тестами на возможность проникновения.  В этой роли Atos Germany поддерживает такие организации, как Goethe Institute (Всемирный институт немецкой культуры), используя свое всестороннее ноу-хау, а также подсказывая необходимые стратегии и процессы для обеспечения максимальной ИТ-безопасности. Это отчасти включает постоянную оценку и корректировку политики безопасности и процедур, технического тестирования безопасности и обучения сотрудников на каждом из операционных уровней.

«Atos ценит CEBIT как важнейшую платформу для организации диалога со своими клиентами по цифровой трансформации», - прокомментировала Урсула Моргенштерн (Ursula Morgenstern), генеральный директор Atos Germany. «Мы считаем, что новый формат сделает главную выставку цифровых технологий и инноваций еще более привлекательной», - сказала г-жа Моргенштерн.

«Всеобщая связанность захватывает мир, и этот мегатренд открывает большие возможности для новых моделей бизнеса», - прокомментировал Оливер Фрезе (Oliver Frese), член правления Deutsche Messe, ответственный за CEBIT. «Кибербезопасность – это ключевая предпосылка цифровой трансформации, и с помощью Atos CEBIT приобрела поддержку одного из ведущих мировых провайдеров именно в этой области», - добавил он.

«Со своей новой тематической линейкой, новыми форматами мероприятий и привлекательным новым подходом CEBIT 2018 заново открывает себя как главный бизнес-фестиваль инноваций и дигитализации», - отметил г-н Фрезе. «Он будет сочетать в себе уже опробованные элементы промышленной выставки, вдохновляющие конференции и инновационные платформы для нетворкинга. Мы очень довольны, что вместе с нами в новое путешествие CEBIT отправляется Atos –  крупнейший поставщик решений в сфере больших данных и кибербезопасности, с павильоном в зоне d!campus, где он продемонстрирует свои ощутимые сильные стороны».

Располагающийся под культовым козырьком EXPO на открытой площадке, d!campus – это своего рода пульсирующее сердце выставки – место, где цифровые технологии оживают и заставляют погрузиться в этот эмоциональный притягивающий опыт. d!campus – это отличная мультикультурная платформа для полезных встреч, обсуждений и нетворкинга. Со своей программой поддержки качества и оптимистичными художественными представлениями, она задействует все органы чувств и создаст органичное пространство для полного эмоционального погружения при знакомстве с цифровыми технологиями и для различных культурных событий.

Об Atos

Atos – глобальный лидер цифровой трансформации, имеющий примерно 100 000 сотрудников в 72 странах, с годовым оборотом примерно 12 миллиардов Евро. Лидер европейского рынка в области больших данных, высокоточных вычислений и решений в сфере организации рабочих мест, Atos поддерживает своих клиентов облачными сервисами, инфраструктурой и системами управления данными, а также решениями для бизнеса и платформ.  Кроме того, его филиал Worldline, является крупнейшим в Европе поставщиком услуг в сфере электронных платежей и переводов. Atos использует свои инновационные технологии, обширные знания в разных областях – цифровой и промышленной – для поддержания и обеспечения цифровой трансформации компаний, учреждений и организаций из различных секторов экономики, включая банковское дело, образование, химическую промышленность, энергетику и ЖКХ, здравоохранение, коммерцию, СМИ и издательское дело, государственные службы, производство, телекоммуникации, транспорт и логистику, страхование и оборону.

Atos Group является также всемирным партнером по информационным технологиям Олимпийских и Паралимпийских игр. Atos работает по всему миру под такими брендами как Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline. Atos SE (Societas Europaea) зарегистрирован на Парижской бирже Euronext Paris, где он входит в 40 крупнейших компаний, чьи акции наиболее активно торгуются(CAC 40 index).

Подробную информацию вы найдете на www.atos.net

CEBIT

На CEBIT 2018 все настроено на генерирование бизнеса, деловых контактов и интересных идей. Выставочные экспозиции, конференции с экспертами и непревзойденные возможности для нетворкинга делают CEBIT мероприятием «три-в-одном», предлагающим все самое важное для перехода на цифровые технологии бизнеса, правительства и общества. Инновации, представленные в разделе d!conomy, дают ИТ- специалистам и руководителям  государственного сектора, производственных и торговых предприятий необходимые инструменты для дальнейшего успешного и полного использования всех преимуществ цифровых технологий. Внимание d!tec будет нацелено на разработчиков и стартапы с их прорывными бизнес-моделями, а также на исследовательские институты, готовые приоткрыть нам завтрашние качественно новые технологии. Программа конференции d!talk представляет визионеров, людей с нестандартным мышлением, творцов и экспертов со всего земного шара. d!campus – это пульсирующее сердце CEBIT, место, где люди встречаются, чтобы познакомиться и обсудить дела в спокойной обстановке, перекусить и послушать живую музыку.  CEBIT представляет цифровую трансформацию совершенно по-новому, сохраняя при этом основной фокус на бизнесе, бизнес-контактах и еще раз на бизнес-контактах. Первый день CEBIT 2018 – понедельник, 11 июня – зарезервирован для участников конференции и журналистов, сама же выставка откроется во вторник, 12 июня. Со вторника по четверг выставочные залы будут открыты с 10 утра до 7 вечера, а d!campus будет открыт в эти дни до 11 вечера. В пятницу выставка открыта с 10:00 до 17:00. CEBIT Events Worldwide предоставляют клиентам Deutsche Messe еще больше возможностей выхода на своих международных потребителей, напр., на таких динамично развивающихся рынках как Китай, Австралия, Таиланд и Испания.

 

← Все новости