• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Driving tomorrow – отрасль коммерческого транспорта развивает мобильность будущего

21 мая/ 2018

67-я выставка IAA Commercial Vehicles с новым девизом, в новом визуальном и конференц-формате – президент Немецкой ассоциации автомобильной промышленности (VDA) г-н Маттес (Mattes): здоровая экономика поддерживает IAA – фокус на мобильность и переход на цифровые технологии
 

«Девиз «Driving tomorrow» – это и заявка, и обещание. В сентябре IAA Commercial Vehicles, ведущая всемирная платформа мобильности, стимулирует диалог и обсуждение важнейших новаторских вопросов для отрасли коммерческого транспорта», - подчеркнул Бернард Маттес, президент Немецкой ассоциации  автомобильной промышленности (VDA) после объявления нового девиза и нового основного оформления. «Мы определенно чувствуем поддержку и других отраслей экономики. Рынки коммерческих автомобилей в Германии, Европе и США растут в 2018 году, а в России и Бразилии также вновь восстанавливаются после нескольких кризисных лет. Онлайн-продажи фургонов заметно выросли и продолжают динамично расти. Это хорошие условия для успеха IAA», - подчеркнул г-н Маттес.
Он добавил, что в ближайшие годы будут расти и автомобильные грузовые перевозки. Более того, с увеличением урбанизации тема коммерческого транспорта возбуждает все больше социальных и политических дискуссий.  «Driving tomorrow» подчеркивает ключевую роль коммерческого транспорта для завтрашних мобильности, логистики и транспорта. Эта отрасль будет участвовать в активном формировании инновационного процесса», - сказал г-н Маттес.
Новое оформление объединяет темы будущего отрасли коммерческого транспорта, создавая динамичную связь между коммерческим автомобилем как продуктом, быстрым процессом перехода на цифровые технологии и вызовами, стоящими перед городским транспортом и дистрибуцией. Маттес подчеркнул: «Отрасль коммерческого транспорта претерпевает в настоящее время радикальную трансформацию. Символичная взаимосвязь между транспортными средствами различного назначения – тяжелыми грузовиками, фургонами и автобусами – подчеркивает, что трансформация уже полным ходом идет во всех сферах».
Ключевое оформление  иллюстрирует также и трансформацию IAA в международную платформу мобильности, с более молодежным и современным языком дизайна. «Продолжающаяся разработка корпоративного дизайна и нового девиза подчеркивают изменения в  IAA – день ото дня становящейся более цифровой, проактивной и еще более инновационной», - пояснил г-н Маттес.
В дополнение к цифровым технологиям IAA прежде всего освещает новые разработки силовых агрегатов. В автобусах и фургонах прослеживается четкая тенденция к электрическим двигателям наряду с природным газом и гибридными двигателями. У современных эффективных дизельных двигателей с низким уровнем выбросов тоже есть будущее, особенно для перевозок на дальние расстояния и тяжелых грузовиков. «Коммерческий автотранспорт вносит свой вклад в достижение целей по защите климата. Уже в течение многих лет происходит снижение количества выбросов СО2 на тонну-километр. И сравнение различных видов транспорта показывает, что автобусы – бесспорные лидеры по снижению выбросов СО2», - подчеркнул г-н Маттес.
Более того, улучшенная аэродинамика, шины с низким сопротивлением качению и новейшие системы предупреждения водителя обеспечивают дополнительное сокращение потребления. «Поэтому IAA демонстрирует полный спектр инноваций в секторе коммерческого автотранспорта», - отметил президент VDA.
IAA представляет всю стоимостную цепочку отрасли коммерческого автотранспорта – от автомобилей до провайдеров транспортных и логистических услуг, от изготовителей грузовиков и фургонов, автобусов и прицепов до многочисленных средних предприятий-поставщиков.  IAA открывает для себя и новые целевые группы, такие как стартапы. А New Mobility World снова станет центром выставки IAA Commercial Vehicles. Маттес подчеркнул: «New Mobility World стал важным элементом IAA, местом, где в Ганновере встречаются различные сектора экономики, чтобы порассуждать о том, что ожидает нас в будущем». В центре New Mobility World – программа конференции FORUM. Обсуждения новаторских тем в области мобильности, транспорта и логистики будет организовано параллельно на двух площадках.

67-я выставка IAA Commercial Vehicles - важнейшее всемирное место встречи отрасли, где представляются и обсуждаются будущие решения для транспорта, логистики и городской мобильности. Она организована VDA и пройдет на территории выставочного центра Ганновера с 20 по 27 сентября 2018 года. Перед ее началом, 19 сентября, будет организован день для посещения прессы. 20 сентября пройдет открытие, куда также будет приглашена пресса. Онлайн-аккредитация журналистов стартует 9 июля 2018 года

← Все новости