• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

EuroBLECH 2018 вручит награды пяти компаниям – победителям онлайн-конкурса «Шаг в цифровую реальность»

26 июля/ 2018

Уже в третий раз известные организации и компании в сфере обработки листового металла приглашаются к участию в онлайн-соревновании EuroBLECH 2018 в пяти категориях, которое открыто на https://www.euroblech.com/2018/english/awards/. Критериями оценки являются передовой опыт, инновации, высокое качество и отличное исполнение.  Пять победителей, по одному в каждой из категорий, будут выбраны профессионалами индустрии обработки листового металла путем онлайн-голосования, которое начнется в сентябре.

Нынешний конкурс «Шаг в цифровую реальность» включает предприятия в цифровые и автоматизированные процессы. Пять категорий определяют самые последние тенденции в цифровом контексте отрасли обработки листового металла: первая категория «Цифровая трансформация» открыта для компаний, обладающих отличными способностями использования умных методов производства. Вторая, «25 лет EuroBLECH», выберет самую забавную историю, рассказанную либо посетителями, либо экспонентами, принимавшими участие в EuroBLECH за всю ее долгую историю. «Кибербезопасность», третья категория, подчеркивает важность безопасного обмена данными в производственной среде. Четвертая категория называется «Лучший стартап» и отмечает новые предприятия за выдающиеся результаты. Пионеры в сфере легких и сложных конструкций отрасли обработки листового металла приглашаются к участию в пятой, последней категории «Е-мобильность».

Пять успешных предприятий будут официально награждены и получат сертификат во время церемонии награждения на EuroBLECH 2018. Информация о победителях будет также размещена на сайте EuroBLECH.

Онлайн-конкурс уже открыт для всех компаний и организаций со всего мира, работающих в сфере обработки листового металла, если они соответствуют требованиям хотя бы одной категории и представляют собой выдающийся пример в одной из этих категорий.

Заявки на участие принимаются до 31 августа 2018 года. После этого заявки будут опубликованы на сайте EuroBLECH и начнется голосование. Профессиональное сообщество обработки листового металла сможет в режиме онлайн проголосовать за своего фаворита в каждой категории до дня закрытия голосования 30 сентября. Победители будут официально объявлены и получат свои призы 24 октября на церемонии награждения EuroBLECH 2018. Заявки всех участников также будут опубликованы на сайте EuroBLECH, который регулярно используется профессионалами отрасли обработки листового металла в качестве информационной платформы. Дополнительную информацию об онлайн-конкурсе EuroBLECH 2018 и об участии в нем можно найти на https://www.euroblech.com/2018/english/awards/.

EuroBLECH – ведущая всемирная выставка технологий обработки листового металла – пройдет с 23 по 26 октября 2018 года в Ганновере, Германия. Выставка работает как глобальная платформа для профессионалов всей отрасли обработки листового металла, где они встречаются, обсуждают самые последние инновации, текущие разработки и новые продукты. Выставка охватывает целиком всю технологическую цепочку обработки листового металла: листовой металл, полуфабрикаты и готовая продукция, транспортная обработка, разделение, формование, обработка гибкого листового материала, соединение, аддитивное производство, сварка и обработка поверхности, обработка гибридных структур, инструменты, контроль качества, системы CAD/CAM/CIM и научные исследования. Мероприятие рассчитано на  специалистов всех уровней управления малых и средних, а также крупных предприятий в сфере обработки листового металла. Среди посетителей инженеры, руководители производства, менеджеры по качеству, закупщики, производственники, технические директора и эксперты ассоциаций и научно-исследовательских институтов. Ожидается порядка 1 500 экспонентов из 40 стран, которые представят свои новейшие разработки и системы для обработки листового металла, а также станки с ручным управлением на выставочной площади примерно 89 000 м² (нетто).

← Все новости