• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 101А
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

EMO Hannover 2019 выходит на старт!

9 августа/ 2018

Франкфурт-на-Майне, 1 августа 2018 года – начало EMO Hannover 2019 положено. Приглашения и  документы для регистрации на ведущую всемирную выставку рассылаются в 60 стран. «Мы связываемся почти с каждой компанией, занимающейся международным бизнесом и имеющей отношение к производству станков, инструментов, компонентов, программного обеспечения и средств автоматизации для промышленного производства», - говорит Карл Мартин Велкер (Carl Martin Welcker), генеральный уполномоченный EMO Hannover 2019. С 16 по 21 сентября 2019 года EMO Hannover вновь предоставит площадку для инновационных решений, промышленных приложений и технологий будущего в сфере металлообработки. «Она включает всю международную производственно-технологическую цепочку, от резательных станков до цилиндрических пил. И именно это делает ее такой привлекательной», - сказал г-н Велкер, описывая преимущества мероприятия.

Ожидается порядка 2 200 экспонентов, более половины которых – зарубежные компании. Согласно информации организаторов экспоненты EMO хорошо отреагировали на скидку, предоставляемую при ранней регистрации, которая действует до 15 октября этого года.  «Это не только обеспечивает безопасное планирование, но еще и представляет собой прекрасное предложение – особенно для компаний с большими стендами», - пояснил г-н Велкер.

Умные технологии развивают производство

Главной темой EMO Hannover 2019 станет «Умные технологии – в основе завтрашнего производства!» ("Smart  technologies driving tomorrow's production!").  Это смещает фокус на развитие и внедрение новых функций Индустрии 4.0. Например, специальное мероприятие «Интернет вещей в производстве» продемонстрирует целый спектр решений – от индивидуальных станков до облачных систем. Эта тема будет также освещена в новой области для экспонентов технологий индивидуального управления, программного обеспечения и автоматизации.

EMO Hannover – традиционно крупнейшая инновационная платформа в промышленности – также продемонстрирует и самые последние разработки в полном спектре процессов механической обработки металлов, от аддитивного производства и вплоть до резки металлов.  «Помимо нетворкинга и производственных процессов, управляемых программным обеспечением,   промышленность до сих пор представлена металлообрабатывающим оборудованием; для создания конечного продукта заготовки по-прежнему нужно обрабатывать обычным способом. На EMO Hannover  будет также представлен полный спектр оборудования», - пояснил г-н Велкер. Выставка нацелена на международных потребителей, представляющих все отрасли, где присутствует металлообработка, такие как автомобилестроение и поставки запчастей, машиностроение, электротехника и аэрокосмическая промышленность, а также медицинские технологии и многие другие. Ганновер будет их принимать в сентябре 2019 года.

Помимо широкого выбора экспонентов EMO Hannover предлагает огромное разнообразие специальных мероприятий, форумов и конференций, организуемых VDW (Немецкой машиностроительной ассоциацией), ее деловыми партнерами и многочисленными экспонентами. Онлайн-календарь последней EMO Hannover  зафиксировал более 600 дополнительных мероприятий. Вся эта насыщенная программа делает EMO Hannover важной площадкой, где эксперты производства со всего мира могут встретиться, познакомиться и передать свои знания.

«Мы очень рады вновь в сентябре 2019 года принимать у себя крупнейшую всемирную выставку производственных технологий. Мы ожидаем, что выставка, традиционно, станет мегасобытием, дающим мощный толчок к развитию бизнеса, о котором еще долго будут говорить в отрасли», - сказал в заключение господин Велкер, генеральный уполномоченный EMO.

EMO Hannover 2019 – всемирная выставка номер один в секторе обработки металлов

С 16 по 21 сентября 2019 года на EMO Hannover  международные производители промышленных технологий представят умные инженерные средства и методы. Под девизом «Умные технологии в основе завтрашнего производства» главная всемирная выставка в секторе обработки металлов продемонстрирует целый спектр современных самых совершенных металлообрабатывающих технологий, представляющих собой основу любого промышленного производственного процесса. На выставке будут представлены новейшие машины, а также эффективные технические решения, производственные услуги, устойчивость производственных операций и многое, многое другое. Основное внимание EMO Hannover уделяет металлорежущим станкам и кузнечно-прессовому оборудованию, производственным системам, высокоточным станкам, автоматизации движения материалов, компьютерным технологиям, промышленной электронике и аксессуарам.   Посетители EMO представляют все основные сектора промышленности, такие как машиностроение, автомобилестроение и компоненты, аэрокосмическая, точная механика и оптика, кораблестроение,  медицинские технологии, производство инструментов и пресс-форм, конструкции из стали и легких сплавов.

EMO Hannover – важнейшее международное место встреч для специалистов в области производственных технологий со всей планеты. В EMO Hannover 2017 приняли участие почти 2 230 экспонентов из 44 стран и посетили почти 130 000 профессиональных посетителей из 160 стран. EMO - зарегистрированная торговая марка Европейской ассоциации станкостроительной промышленности, CECIMO.

← Все новости