• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

CeMAT RUSSIA: в России растет спрос на интралогистические решения

20 сентября/ 2018

На состоявшейся в день открытия (19 сентября) CeMAT RUSSIA пресс-конференции, генеральный директор ООО «Дойче Мессе РУС» Светлана Федосеева рассказала собравшимся о  планах по подготовке к 10-й юбилейной выставке CeMAT RUSSIA, которая пройдет в 2019 году с 24 по 26 сентября, традиционно в МВЦ «Крокус Экспо». «В будущем году CeMAT RUSSIA пройдет в 10-й раз, и впервые выставка будет организована без участия нашего партнёра -  компании ITE. Выставку ждут изменения и в планировке - мы выходим за пределы павильона, чтобы на открытой площадке продемонстрировать работу специальной техники в действии. Начинается  работа по   формированию байерских делегаций на выставки CeMAT в мире из числа российских посетителей. Также мы рассчитываем значительно расширить международную составляющую Деловой  программы CeMAT RUSSIA». В ходе пресс-конференции был подписаны соглашения о сотрудничестве. Партнерами CeMAT RUSSIA стали  между ООО «Дойче Мессе РУС» и  партнерами проекта CeMAT RUSSIA: Координационным советом по логистике, Советом Профессионалов по Цепям Поставок, Ассоциацией производителей стеллажей и складского оборудования и Клубом Логистов.

«Выставка CeMAT RUSSIA прочно укоренилась на российском рынке, так как профессионалы в области логистики знают, что именно на CeMAT RUSSIA они найдут индивидуальные решения для своих особых требований», - говорит Кристер Сандвосс (Krister Sandvoss), директор международного бренда CeMAT в компании Deutsche Messe AG.

Агентство по исследованию рынка M. A. Research оценивает рост логистической отрасли в России до 2020 года предположительно на уровне 7,5% в год. Логистические центры появляются один за одним. Двигателем этого развития является интернет-торговля. Объем российского рынка электронной коммерции в 2017 году оценивался в 15 миллиардов Евро, ежегодный рост составляет 20%. Крупные предприятия розничной торговли также продвигают развитие своих каналов интернет-торговли и финансируют строительство крупных логистических центров. Не только российские интернет-магазины, такие как Wildberries, инвестируют в строительство новых складских помещений, но и китайские предприятия, такие как Alibaba.

CeMAT RUSSIA 2019 будет проходить в Москве с 24 по 26 сентября. 

← Все новости