• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

HANNOVER MESSE 2019: Индустрия 4.0 и Искусственный интеллект

4 октября/ 2018

HANNOVER MESSE продвигает цифровую трансформацию в производстве и энергетике. Каждый год – это еще один шаг в будущее. Ведущей темой 2019 года стала «Интегрированная промышленность – промышленный интеллект» ("Integrated Industry Industrial Intelligence"), подчеркивающая значение цифровых технологий во взаимодействии человека с машинами в век искусственного интеллекта.

Ганновер, Германия. «Искусственный интеллект обладает революционным потенциалом в сферах производства и энергетики», - говорит  д-р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), член Правления Deutsche Messe. «Люди обучают машины логическим действиям и целенаправленному удовлетворению потребностей заказчика. Системы ИИ генерируют знания и могут сегодня на базе данных и алгоритмов постоянно оптимизировать рабочие состояния или давать надежные предсказания в отношении поломок или отказов производственного оборудования, линий электропередачи или логистических процессов. Именно в этом и заключается смысл Интегрированной промышленности – промышленного интеллекта».

Взаимодействие людей, машин и данных происходит на общих платформах, где осуществляется обмен и приумножение знаний. Роль человека в том, что он делает это возможным. Завтрашнее производство невозможно без  знания процессов и наличия у человека различных квалификаций. Поэтому промышленный интеллект отвечает за управление расширением знаний и за обучение носителей знания.

Тема HANNOVER MESSE 2019 подчеркивает увеличивающееся значение искусственного интеллекта и обучения машин в производстве и энергетике, включая такие сферы как использование энергии и энергоэффективность, а также автономные производственные процессы и вызовы, связанные с интерфейсами, протоколами и безопасностью. Международные лидеры в разработке ИИ и промышленности соберутся на HANNOVER MESSE, чтобы обсудить и вместе выработать решения для завтрашнего дня. Д-р Кёклер: «Руководители, ответственные за принятие стратегических решений в своих компаниях, должны подробно разобраться в потенциальных возможностях и грядущих изменениях. HANNOVER MESSE 2019 – это платформа для получения информации».

HANNOVER MESSE – Get new technology first!

HANNOVER MESSE – всемирная выставка промышленных технологий. С ведущей темой «Интегрированная промышленность – промышленный интеллект» она служит глобальной платформой цифровой трансформации производства и энергетики. В дополнение к шести выставочным секторам – IAMD (Интегрированная автоматизация, движение и приводы), Цифровой завод, Энергетика, Промышленное снабжение и Исследования и технологии – организованы специальные зоны для стартапов и развития карьеры. Программа включает более 90 конференций и форумов.

Следующая выставка пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года в Ганновере, (Германия).

Швеция – страна-Партнер HANNOVER MESSE 2019.

← Все новости