• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Оливер Фрезе (Oliver Frese): Цифровая индустрия представляет новый формат CEBIT – пять полных выставочных дней в 2019 году

5 октября/ 2018

Ганновер. Новая CEBIT –  это уникальное сочетание выставки, конференции, фестиваля нетворкинга – с потрясающим успехом дебютировала в июне этого года, и маркетинг события, которое состоится в следующем году, уже идет полным ходом при полной поддержке сектора высоких технологий. «Наше смелое решение полностью реформировать CEBIT получило действительно хороший отклик, как свидетельствует обратная связь с сектором цифровой индустрии. Эта поддержка со стороны наших экспонентов и партнеров вдохновляет и укрепляет нас в решимости продолжать совершенствовать мероприятие», - сказал член правления Deutsche Messe Оливер Фрезе.

В 2018 году CEBIT впервые была организована в абсолютно новом формате, включающем экспонаты компаний, конференции и фестивальную программу – ранее невиданное в Европе сочетание. Многие экспоненты в своем стремлении превзойти новую взрывную концепцию выставки подготовили погружающие  экспозиции, предложившие мощный цифровой опыт для профессиональных посетителей выставки.

«Выигрышное сочетание деловой части с эмоциональным зарядом нынешнего шоу заложило основу будущего роста и вдохновило многих экспонентов активно сотрудничать с нами при разработке формата CEBIT 2019. Наша задача в следующем году продолжить укрепление позиций CEBIT в качестве ведущего в Европе комбинированного мероприятия, сочетающего в себе выставку, конференцию и фестиваль цифровой отрасли».

Deutsche Messe также планирует еще более глубоко исследовать цифровую трансформацию бизнеса и общества и продолжать оттачивать деловую направленность выставки. «CEBIT включает все необходимое для информирования и поддержки ИТ-специалистов и руководителей цифровых компаний в сфере продаж, маркетинга, HR и финансов. Это уникальное шоу, собирающее вместе всех, кто участвует в формировании цифрового будущего – крупные корпорации, МСП, стартапы, ИТ-специалистов, руководителей компаний-разработчиков, всех, кто имеет влияние и авторитет в этой сфере, ученых, политиков, представителей творческих профессий и средств массовой информации».

На будущий год CEBIT будет включать три основные элемента:d!expo (выставка), d!talk (конференц-платформа) и d!campus (фестиваль).

Ключевые темы

CEBIT 2019 уделит внимание важным тенденциям, определяющим цифровую трансформацию. «Особое внимание будет уделяться новым моделям работы, искусственному интеллекту, блокчейн-технологии, решениям по автоматизации маркетинга и продаж и ряду других ключевых технологий, готовых к выпуску на рынок для использования компаниями всех видов и размеров», - пояснил г-н Фрезе. На будущий год выставка более широко представит системных провайдеров и ИТ-реселлеров.

Новая экспозиция под названием «Цифровые сервисы» представит цифровые сервисные платформы и расскажет о влиянии цифровых технологий на сектор услуг. Посетители экспозиции познакомятся с новыми сервисными решениями по целому ряду цифровых направлений, включающих искусственный интеллект, блокчейн, анализ данных и кибербезопасность.

Еще одна ключевая тема, которой будет уделено большое внимание в будущем году – сферы использования, полностью преображенные цифровыми технологиями. «Наша нынешняя экспозиция Future Mobility (Мобильность будущего) была в этом году необычайно популярной благодаря нашим партнерам – сильным компаниям-пользователям. Здесь были продемонстрированы наши представления о мобильности как сервисе, а также технологии и провайдеры, которые будут играть центральную роль на этом рынке. CEBIT 2019 использует такой же формат для изучения влияния цифровой трансформации на другие пользовательские сектора, такие, например, как страхование, здравоохранение и госсектор», - сказал г-н Фрезе.

Пять полных дней, с понедельника по пятницу

Со следующего года CEBIT вернется к своему полному пятидневному формату. «Наши экспоненты и партнеры указывали, что они хотели бы, чтобы понедельник был полноценным выставочным днем и они могли уже  встречаться со своими клиентами», - пояснил г-н Фрезе. Экспоненты также единодушно предложили начинать работу CEBIT все пять дней в 9.00 утра. Поэтому CEBIT 2019 будет открыт с 9 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу, за исключением d!campus, который будет открыт ежедневно до 10 часов вечера. 

Билеты уже в продаже

Входные билеты на CEBIT 2019 уже можно приобрести. Цена полного билета 100 евро, цена посещения одного дня 50 евро, цена вечернего посещения (проход после 16.00) и полного билета для студентов 25 евро. Подробную информацию вы найдете на сайте www.cebit.de.

 CEBIT 2019 пройдет с 24 по 28 июня.

← Все новости