• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

DOMOTEX 2019: Всемирно известные архитекторы и дизайнеры выступят в рамках ключевой темы CREATE'N'CONNECT

8 ноября/ 2018

CREATE'N'CONNECT – ключевая тема выставки DOMOTEX, которая пройдет в Ганновере с 11 по 14 января 2019 – привлекает внимание к мегатренду соединенности. Поток «TALKS» в Павильоне  9, организуемый между различными модулями программы FRAMING TRENDS, представит всемирно известных специалистов, таких как дизайнер Себастьян Херкнер* (Sebastian Herkner) и архитектор Эстер Бразкус* (Ester Bruzkus), которые расскажут о связи архитектуры, дизайна интерьеров и промышленного дизайна. В каждый из четырех дней работы выставки в программе потока – выступления знаменитых архитекторов, проектировщиков и дизайнеров, а также интересных новых докладчиков, которые поделятся инновационными проектами и свежими идеями, иллюстрирующими ключевую роль напольных покрытий в дизайне интерьера. После выступления  эксперты поделятся с аудиторией личными взглядами и мыслями в рамках дискуссионной программы "MEET&GREET".

Например, в пятницу один из самых известных немецких промышленных дизайнеров, Себастьян Херкнер, выступит по теме соединенности в дизайне и, в частности, расскажет о том, какие новые возможности это создает в дизайне напольных покрытий. Образцы продукции и мебели Херкнера создали ажиотаж на выставках во всем мире. Его работы отмечены тем, как он  объединяет различные культурные коды  с новыми методами и традиционными ремеслами и производством.

Лиричные и необычные сочетания помещений, расцветок и материалов характеризуют стиль архитектора и дизайнера интерьеров Эстер Бразкус. Берлинская законодательница мод выступит в субботу с докладом о роли дизайна в создании архитектурного единства.

В общей сложности девять докладчиков примут участие в обсуждении, посвященном различным тенденциям. Кроме того, целый ряд университетов примет участие в секции «NuThinkers» в рамках работы модулей Framing Trends, в которых студенты представят свои проектные работы на тему «Будущее напольных покрытий». В последний день, в понедельник, проекты будут представлены на четырех отдельных дискуссионных площадках.

В конце каждой из этих дискуссий будет предложена сессия нового формата «MEET&GREET», где докладчики и участники, представляющие промышленные и торговые предприятия, могут неформально пообщаться с аудиторией. Это создаст возможность для передачи знаний и продуктивного нетворкинга.

До и после своих выступлений знаковые архитекторы и дизайнеры предложат заинтересованным посетителям принять участие в экскурсии и проведут их по стендам, акцентируя внимание на наиболее ярких экспонатах DOMOTEX. Эти ежедневные туры дают участникам более глубокое понимание и инсайдерскую информацию об отдельных видах продукции, отражающих ключевую тему выставки. Это еще и дополнительная возможность познакомиться и пообщаться с экспонентами.

*Себастьян Херкнер, Studio Sebastian Herkner (Оффенбах-на-Майне)

С момента основания своей дизайн-студии в 2006 году Себастьян Херкнер разрабатывает продукцию для престижных производителей, таких как Cappellini, ClassiCon, Dedon, Fontana Arte, Moroso, Pulpo, Thonet и Wittmann, за дизайн которой он получил множество наград. В то же время он занимается оформлением интерьеров для архитектурных проектов музеев и для различных выставочных проектов. Херкнер изучал промышленный дизайн в Университете искусств и дизайна в Оффенбахе (HfG Offenbach am Main) и именно здесь он начал исследовать возможности включения различных культурных элементов в дизайн предметов и мебели и сосредоточился на взаимодействии традиционных ремесел с новыми технологиями. Еще со студенческих лет его интересовали возможности использования характерных свойств материалов и акцентирования мельчайших деталей. www.sebastianherkner.com

*Эстер Бразкус, Ester Bruzkus Architekten (Берлин)

В 2002 году в Берлине была создана компания Ester Bruzkus Architekten. С самого начала она ориентирована на международный рынок архитектуры и дизайна интерьера. Её клиенты находятся по всему миру, включая Берлин, Тель-Авив, Париж, Бостон, Дубай, Москву и Владивосток. Бразкус и ее команда занимаются дизайном мебели, жилых и рабочих пространств, а также коммерческих и общественных зданий, таких как театры, рестораны и отели. Смелые, необычные сочетания цветов, текстур и материалов и сюжетно-тематические пространства характеризуют ее уникальный стиль фьюжн-архитектуры. www.esterbruzkus.com

 

← Все новости