• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

LABVOLUTION 2019: Лабораторная технология в эру сетевого взаимодействия

14 января/ 2019

На предстоящей выставке LABVOLUTION (21-23 мая 2019 года в Ганновере, Германия) будет ярко представлена интегрированная лаборатория. Ведущая европейская выставка инновационных лабораторных технологий и оптимизации рабочих процессов представит целый ряд новых форматов для пользователей и заинтересованных посетителей, представляющих лабораторную индустрию. Наиболее интересные моменты включают обновленную экспозицию smartLAB, представляющую «умную» лабораторию будущего.

Ганновер, Германия. Цифровая трансформация задаст серьезный вектор предстоящей LABVOLUTION, центральной темой которой впервые станет: «Интегрированная лаборатория». «Цифровая трансформация, автоматизация, интеграция и новые формы взаимодействия меняют повседневные лабораторные процессы», - говорит д-р Андреас Грухов (Dr. Andreas Gruchow), член правления Deutsche Messe. «На LABVOLUTION пользователи из ключевых сфер лабораторной индустрии могут найти необходимые для себя решения и подготовить свои лаборатории к конкурентной борьбе в цифровом веке». Еще далеко не все открываемые цифровыми технологиями возможности нашли свое применение в работе лабораторий, и поэтому LABVOLUTION – идеальное международное междисциплинарное событие, где можно найти все, что имеет отношение к интеграции и Lab 4.0, например, рабочие процессы лабораторий, большие данные и биоаналитика, общие стандарты и безопасность.

 

Самые важные пользовательские сектора, представленные на LABVOLUTION, это химическая и фармацевтическая отрасли, медицина и биология, биотехнологии, экология, индустрия питания и медицинской помощи, а также исследования и разработки. Теме биологизации также будет уделено серьезное внимание на выставке. «Биологизация бизнеса, биоэкономика и медицинские технологии тоже здесь», - заявляет д-р Питер Квик (Dr. Peter Quick), член правления Немецкой ассоциации диагностической промышленности (VDGH) и председатель департамента медико-биологических исследований в VDGH. «Новые знания в сфере медицины и биологии все более определяют политические и бизнес-процессы.  Биологизация представляет собой существенную движущую силу прогресса и имеет огромный потенциал для Германии как места ведения бизнеса». Катализатором здесь служат биотехнологии: по объему рынка в 2017 году, впервые за все время, исследования в сфере науки о жизни в Германии догнали отрасль диагностики, и их общий оборот составил 2,2 миллиарда евро. «Динамичный рост исследований в сфере науки о жизни, вызванный новыми технологиями в 2017 году, увеличил рынок исследований в сфере науки о жизни, которыми сегодня заняты более 200 компаний, на 4,9%. В первой половине 2018 года рынок исследований в сфере науки о жизни пережил еще более динамичный рост и составил 7,8%», - говорит г-н Квик. «Движущей силой этого развития, которое можно наблюдать не только в Германии, но и во всем мире, является оборудование и связанные с ним услуги. В обоих секторах преобладают малые и средние предприятия, и интенсивность научных исследований очень велика.  В среднем, примерно 11% от оборота этих компаний реинвестируется в исследования и разработки и в науку о жизни, главным образом в такие области как генная инженерия (CRISPR), NGS (секвенирование следующего поколения), иммунная, генная и клеточная терапия, диагностическая визуализация живой клетки, лабораторные системы из клеточных культур 3D до органоидов и интерфейсы для биофармацевтического производства. Сопутствующая диагностика, используемая в индивидуальной терапии с целью дополнения намеченной медикаментозной терапии, остается одним из наиболее важных мостиков между исследованиями в сфере диагностики и биомедицины».

О LABVOLUTION

Следующая LABVOLUTION пройдет с 21 по 23 мая 2019 года, в Ганновере.  LABVOLUTION - это главная европейская выставка инновационного оборудования для лабораторий и оптимизации лабораторных рабочих процессов. Она демонстрирует все грани работы лабораторий, от биологии до аналитической химии, и охватывает весь спектр оборудования и инфраструктуры для исследований, анализа, производственных и учебных лабораторий, необходимых для химической, фармацевтической, медицинской, экологической, пищевой и биоаналитической отраслей, а также для исследовательского сектора. Главное внимание LABVOLUTION, выросшей из BIOTECHNICA, направлено на исследовательский и биотехнологический сектор, которым посвящены разнообразные презентации на BIOTECHNICA Forum. Предлагая в качестве ведущей тему «Интегрированная лаборатория», LABVOLUTION является международной платформой для обсуждения наиболее интересных тем, таких как Lab 4.0, рабочие процессы в лаборатории и биологические исследования, и ценна для посетителей, интересующихся вопросами передачи знаний, обмена опытом и обучения. LABVOLUTION пройдет в зале 19/20 (рядом со входом North 1).

 

← Все новости