• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

EMO Hannover 2019 на верном пути

27 февраля/ 2019

На 1 декабря прошлого года на предстоящую EMO Hannover 2019 уже зарегистрировались 1 780 экспонентов из 41 страны. Любой пользователь может просмотреть онлайн список участников на www.emo-hannover.de.

«Мы очень довольны вновь получаемым со всех сторон огромным интересом, вызванным EMO Hannover, ведущей всемирной выставкой металообработки», - говорит Генеральный комиссар EMO Карл-Мартин Велкер (Carl-Martin Welcker). «Список экспонентов демонстрирует явный плюс в сравнении с прошлой EMO и уже выглядит как справочник «Кто есть кто» в международном машиностроении», - продолжает он.

На выставке будут присутствовать лидеры рынка во всех технологических секторах, такие как DMG Mori, FFG, Mazak, Siemens, Grob, Doosan, Fanuc, Okuma, Makino, Index, GF Machining Solutions, Chiron, Trumpf, SLM, Stratasys, Paul Horn, Iscar, Sandvik, Kuka и многие другие. Ежедневно добавляются новые компании. Г-н Велкер: «Приятно также видеть, что многие экспоненты увеличили площадь своих стендов и расширили свое представительство по сравнению с прошлым разом».

EMO Hannover 2019 пройдет с 16 по 21 сентября под девизом «Умные технологии – в основе завтрашнего производства!» Новая выставочная зона Интернет вещей в производстве подчеркивает ее заявку на то, чтобы стать платформой для нетворкинга в производстве. Д-р Вилфрид Шэфер (Dr. Wilfried Schäfer), управляющий директор EMO, организатор VDW (Немецкой ассоциации станкостроителей), поясняет: «Интернет вещей в производстве обеспечивает полное представление о центральных аспектах нетворкинга, включая безопасность и анализ данных, мониторинг технологических процессов, профилактическое техобслуживание, умное управление данными и многое другое».

Преимущества для членов Клуба металлообработки (The Club of Metalworking) 

Поэтому EMO Hannover 2019 обещает быть особенно интересной. Она также привлекательна и для тех членов Клуба металлообработки, кто захочет приехать на EMO. VDW основал эту сеть международных экспертов в сфере производственных технологий в мае 2018 года. «Преимущества членства впервые используются на EMO Hannover», - говорит г-н Шэфер. Оно бесплатно и включает ряд привлекательных услуг. Приглашаются все члены – от квалифицированного рабочего до управляющего директора. Кроме входных билетов, они получают доступ к онлайн-форуму, бесплатный проезд на общественном транспорте во время посещения выставки, подписку на информационный бюллетень и доступ в салон для членов клуба. Заинтересованные лица могут зарегистрироваться онлайн на www.clubofmetalworking.de.

 

 

 

← Все новости