• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 108
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

14 компаний Пермского края представят свою продукцию на HANNOVER MESSE

28 марта/ 2019

ПЕРМЬ, 27.03.2019 - 1-5 апреля 2019 года в городе Ганновер (Нижняя Саксония, Германия) пройдет международная промышленная выставка HANNOVER MESSE. С официальным визитом выставку посетит делегация Правительства и бизнес-сообщества Пермского края.

На площадке выставки технологические ноу-хау представят свыше 6 000 экспонентов из 70 стран мира. Интегрированная промышленность – главный мотив HANNOVER MESSE 2019.

Пермский край в рамках выставки впервые представит собственный стенд с лучшими и уникальными наработками предприятий региона. Здесь же пройдут бизнес-встречи с представителями европейского бизнеса. Представители официальной делегации региона встретятся с Министром экономики, труда, транспорта и цифровизации Нижней Саксонии, заместителем Премьер-министра Нижней Саксонии доктором Берндом Альтхусманном (Dr. Bernd Althusmann).

Участие в бизнес-делегации Пермского края в рамках HANNOVER MESSE примут компании сектора ИТ и автоматизации, роботостроения, легкой промышленности, приборостроения, целлюлозно-бумажной промышленности, нефтяного машиностроения, машиностроения и металлургии. В их числе такие пермские компании, как ООО «Парма-Телеком» (ITPS) – один из ведущих комплексных партнеров по цифровой трансформации крупных предприятий на базе современных технологий, реализующий проекты в 20 странах мира; ООО «Инсайт Электроникс» - российский производитель систем «умный дом» с 2001 года с центральным офисом в Перми и более 500 представительств по России; АО «Новомет-Пермь» - производитель инновационного нефтепогружного оборудования и оборудования для поддержания пластового давления, имеющая сервисное подразделение и сеть сервисных центров в РФ и за рубежом и другие компании.

Алексей Чибисов, заместитель председателя Правительства – министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края: «Главный мотив HANNOVER MESSE 2019 - Интегрированная промышленность – схож со структурой промышленного комплекса Пермского края. Мы исторически являемся регионом с развитым машиностроением, авиадвигателестроением, химической и нефтяной сферой. Но при этом у нас серьезно развит сектор IT – цифровая трансформация проникает во все отрасли производства. Поэтому для наших предприятий очень важны встречи с пионерами инновационной промышленности, которые примут участие в HANNOVER MESSE, важна настройка контактов и освоение новых рынков».

Генеральный директор компании ITPS Леонид Тихомиров: «Для нас HANNOVER MESSE – очень перспективная и одна из самых ярких площадок для работы, место концентрации всех новейших достижений в первую очередь в области цифровых технологий и крупнейших производителей, поставщиков промышленной продукции, технологических компаний. И мы, совместно с командой краевого правительства, планируем успеть все: продемонстрировать свои решения собственной разработки - интеграционную платформу AVIST с целым рядом функциональных модулей, провести B2B переговоры в области бизнес и технологического партнерства с ведущими компаниями своей области, и конечно, «утолить жажду» исследователя и разработчика в знакомстве с самыми последними достижениями в области высоких технологий!»

Светлана Неганова, директор Краснокамской фабрики деревянной игрушки: «На выставку HANNOVER MESSE приезжают компании со всего мира, чтобы продемонстрировать свои инновационные технические разработки. Мы не только хотим представить свои новинки - AR-кубики с дополненной реальностью, оживающие с помощью мобильного приложения, но и надеемся расширить бизнес горизонты и выйти на новые рынки. Это не только поспособствует развитию нашего предприятия, но и промышленности Пермского края в целом».

В рамках подготовки к выставке запланировано более 100 b2b встреч представителей пермского бизнеса с международными коллегами, а также разносторонняя программа официальных мероприятий и технологических туров.

 

← Все новости