• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Все системы нацелены на 2020 – год проведения INTERSCHUTZ

28 января/ 2020

До начала INTERSCHUTZ осталось около шести месяцев, поэтому все системы нацелены на невероятно интересную выставку, которая откроет свои двери в июне. Если говорить о цифрах, то событие уже демонстрирует рекордные результаты, особенно в отношении количества зарубежных экспонентов. Тем временем, различные партнеры по размещению ведут свою остающуюся за кадром работу, помогая посетителям найти подходящий вариант размещения на время их приезда. Все признаки указывают на то, что это будет воистину незабываемое событие, и не в последнюю очередь благодаря сильной линейке экспонентов.

Ганновер. Билеты на выставку уже в продаже и спрос на них достаточно высокий, всеобщей интерес к INTERSSCHUTZ 2020 начинает набирать обороты. Но за кулисами подготовка к мероприятию, конечно, идет вовсю уже много месяцев. И вся эта напряженная работа приносит отдачу: по последним данным на ведущей всемирной выставке средств пожарной безопасности, помощи при стихийных бедствиях, защиты и обеспечения безопасности будет представлено порядка 1 450 компаний, организаций и отраслевых ассоциаций. В целом на сегодняшний день этими экспонентами уже забронировано более 93 000 квадратных метров выставочных площадей. Поскольку новые регистрации и бронирования поступают еженедельно, то трудно точно предсказать окончательную цифру, но уже сейчас ясно, что INTERSCHUTZ побьет свой рекорд, установленный в 2015 году. Выставка будет совершенно обновленной еще и благодаря международному участию, так как впервые количество зарубежных экспонентов уже превышает количество экспонентов из Германии. Вдобавок к такому международному составу участников на выставку приедут несколько делегаций высокого уровня из таких стран как Австралия, Дания и Чешская Республика.

Яркие идеи, оборудование и технологии со всего мира

«INTERSCHUTZ – событие поистине глобального масштаба, об этом наглядно говорят цифры», – прокомментировал Мартин Фолкерц (Martin Folkerts), глобальный директор INTERSCHUTZ в Deutsche Messe. «INTERSCHUTZ объединяет передовые идеи, оборудование и технологии со всего мира. Она знакомит ключевых игроков друг с другом и служит трамплином для новых идей и инициатив. Не менее важно и то, что это главное место встреч глобального сообщества служб спасения и экстренной помощи».

На INTERSCHUTZ будут представлены все мировые лидеры в производстве оборудования и технологий для служб экстренной помощи. Среди них Rosenbauer (Австрия), Oshkosh Corporation (США), Desautel (Франция), Scania (Швеция), Wiss (Польша), Bronto Skylift (Финляндия), Volcan (Турция), а также Daimler, Dräger, HAIX, Magirus, MAN, VW, WAS и Ziegler (Германия). Наряду с этими коммерческими экспонентами будет представлена и серьезная линейка некоммерческих участнников, наиболее значимые из них – партнеры INTERSCHUTZ Немецкая ассоциация пожарной защиты (GFPA), Немецкая ассоциация служб пожаротушения (DFV) и Союз немецких машиностроителей (VDMA). В состав ключевых некоммерческих экспонентов войдут также Управление пожарной охраны Ганновера, Ассоциация пожарных Нижней Саксонии и региональная ассоциация Ганновера. Там будут и Немецкое агентство технической помощи (THW), Федеральное управление защиты граждан и помощи в случае стихийных бедствий (BBK) и Ассоциация спасателей Германии (DLRG) – в зоне экспозиции гражданской защиты в Павильоне 17. Кроме того, организации первой помощи Немецкого Красного креста (DRK), Немецкой службы скорой помощи Св. Джона (Johanniter-Unfall-Hilfe) и Мальтийская служба помощи (Malteser Hilfsdienst) в 26 -ом Павильоне предложат первоклассную программу презентаций и соответствующих демонстраций работы служб спасения и защиты граждан. Международный взгляд на эти вопросы будет представлен Еврокомиссией, Международной ассоциацией служб пожарной охраны и спасения (CTIF) и Федерацией Европейского союза ассоциаций начальников пожарных служб (FEU). Среди других тем – предотвращение пожаров, которую активно поддерживает Ассоциация немецких производителей пожарного оборудования (bvfa) и другие, а также гигиена пожарных в местах происшествий и профессиональный рак, представленные организацией Branmen Me Kreft из Норвегии, а также профсоюзом Верди и фондом FeuerKrebs gUG из Германии. Состоятся также презентации и дискуссии по вопросам синдрома посттравматического стресса и суицида среди сотрудников аварийно-спасательных служб первой линии; трудности при обезвреживании неразорвавшихся боеприпасов в море; а также женщины в пожарной службе.

О выставке INTERSCHUTZ

INTERSCHUTZ - это ведущая мировая выставка в области пожарной службы и службы спасения в чрезвычайных ситуациях, защиты гражданского населения, безопасности и охраны. Выставка INTERSCHUTZ пройдет с 15 по 20 июня 2020 г. в Ганновере. На INTERSCHUTZ представлен широкий спектр продукции, технологий и услуг, разделенных на шесть основных категорий: пожаротушение, противопожарная безопасность, службы спасения, защита гражданского населения, решения для диспетчерских центров и средства защиты. Основная тема INTERSCHUTZ 2020 сформулирована как «Бригады, тактика, технологии - на связи для защиты и спасения». Мероприятия под брендом INTERSCHUTZ за пределами Германии: AFAC при поддержке INTERSCHUTZ (25 - 28 августа 2020 г.) в г. Мельбурн, Австралия; REAS при поддержке  INTERSCHUTZ (2 - 4 октября 2020 г.) в г. Монтикьяри, Италия; CEFE при поддержке INTERSCHUTZ (9 - 11 ноября 2020 г.) в г. Шанхай, Китай; и INTERSCHUTZ США (13 - 17 октября 2020 г.) в г. Филадельфия, штат Пенсильвания.

 

← Все новости