• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

TRANSPACK на связи с лидерами упаковочной индустрии

29 апреля/ 2020

Визуализируя будущее без пандемии, можно предположить, что в строке о достижениях и ключевых навыках в резюме руководителей появится упоминание об опыте работы в эпоху коронавируса. Слишком необычные и нехарактерные задачи приходится решать менеджменту на всех уровнях управления производством. Чтобы узнать, с какими вызовами столкнулись лидирующие компании упаковочной индустрии, выставка TRANSPACK и отраслевой портал Unipack.ru пригласили на открытую встречу руководителей предприятий, каждое из которых, входит в число ведущих в своем секторе. Как бы сказали в таких случаях тележурналисты, 28 апреля в прямом эфире были Светлана Данилина, Генеральный директор «ТАУРАС-ФЕНИКС», Алексей Дьяченко, Директор по продажам АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», Лучеса Набатова, Генеральный директор АО «Георг Полимер» и Константин Куров, Генеральный директор АО «Управляющая компания ГП «Готэк».

«Мы назвали встречу «Упаковка на карантине: тактика быстрого реагирования». Нам был важен открытый и продуктивный разговор с первыми лицами крупнейших компаний, практические решения, которые работают в кризисной ситуации.  Формат мероприятия изначально не предполагал демонстрации презентаций, графиков и планов», - говорит Марина Бадулина, руководитель деловой программы выставки TRANSPACK. «Безусловно, предварительно эксперты знали перечень основных вопросов, но ответы на них и мы (организаторы), и слушатели получали в прямом эфире, без монтажа. Мы благодарны нашим выступающим, что пошли на такой откровенный разговор и поделились с аудиторией ценными советами, которые помогают их компаниям стабильно работать в нынешних условиях и выполнять свои обязательства перед партнёрами и клиентами. Из первых рук мы узнали о том, решение каких задач руководство предприятий ставит сейчас во главу угла. Надо сказать, что функционал топ-менеджера сегодня очевидно вышел за рамки производственных вопросов и организации сбыта. Современным управленцам приходится «с колес» решать вопросы организации безопасности труда и новые командообразующие методы работы с персоналом. Эксперты лишний раз подчеркнули, что люди, которые работают на предприятиях сейчас и, главное, будут в полную силу работать завтра, когда вирус отступит — это самая большая ценность».

В прямом эфире выступления экспертов слушали более 300 специалистов со всей страны. Это специалисты из компаний упаковочного сектора, пищевых производств, логистических компаний, торговых предприятий. Конечно, все с большим интересом ожидали прогнозов в продажах, изменению цен на сырье и комплектующие.  Но ситуация на рынке меняется так быстро, так много появляется новых вводных, что делать точные и профессиональные прогнозы, к которым привыкли эксперты, практически невозможно. 

Марина Бадулина: «В приоритетные задачи компаний – участников встречи попала и разработка новых проектов. Не останавливаться в развитии, не откладывать на завтра новые идеи и разработки – вот тактика лидирующих предприятий упаковочной индустрии сегодня.  Мы уверены, что она принесет свои плоды, и, как только станут возможными личные встречи, на выставках и офлайн конференциях, специалистам будет что рассказать и показать результат работы в эпоху глобальной пандемии.  А мы, как организатор важных выставочных событий, обещаем вам донести главные достижения и интересные находки лидеров упаковочной индустрии на выставке TRANSPACK в сентябре».

Партнерами встречи выступили компании DHL Supply Chain Россия и Паллетснаб. По словам директора выставки TRANSPACK Надежды Талановой, партнерство в рамках онлайн мероприятий в период запрета на проведение традиционных выставок один из доступных инструментов для прямой коммуникации с целевой аудиторией.

  • Международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK – новый проект российского офиса одного из крупнейших в Европе выставочных операторов – организатора главной индустриальной выставки мира HANNOVER MESSE – Deutsche Messe AG. Эффективная работа транспортно-логистической системы любого предприятия невозможна без взаимной интеграции и согласованности всех элементов системы, в которой одну из ключевых ролей, безусловно, играет упаковка. Выставка проходит одновременно и на одной площадке с международной выставкой складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT RUSSIA. Проведение на одной площадке двух выставок дает возможность посетителям комплексного решения задач, связанных с организацией эффективной интралогистической системы предприятия и оптимизации расходов на упаковку для транспортировки своей продукции. Выставка пройдет 22 – 24 сентября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо».
  • DHL Supply Chain в России предлагает более 250 видов услуг в области складской логистики, копакинга, переупаковки, электронной торговли, а также дистрибуции товаров.  DHL Supply Chain — это глобальное лидерство в логистике, стабильно высокое качество сервисов и исключительная надежность логистических решений.
  • Компания «Паллетснаб» - проверенный поставщик качественных деревянных поддонов и деревянных паллет в Москве и Московской области с 2006 года. Контролируя изготовление тары на всех этапах, Паллетснаб гарантирует полное соответствие готовой продукции существующим стандартам, ее износостойкость, возможность переноса без поломок большого числа эксплуатационных циклов. Собственное производство Паллетснаб позволяет изготавливать точно в оговоренный срок любые объемы тары. Паллетснаб работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями.
← Все новости