• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Соня Веделл-Кастеллано (Sonia Wedell-Castellano), глобальный директор DOMOTEX, отвечает на вопросы о DOMOTEX 2021

17 августа/ 2020

«Наша подготовка к выставке DOMOTEX, идет полным ходом, и мы делаем все, чтобы дать отрасли прекрасные возможности быстро вернуть бизнес на прежние высокие позиции!»

Как на сегодняшний день проходит регистрация на DOMOTEX 2021? Есть ли какие-либо различия по представленным выставочным категориям?

На сегодняшний день арендовано порядка 60 тысяч квадратных метров, что составляет примерно две трети обычно занимаемой DOMOTEX общей площади. Нас особенно радуют положительные тенденции в разделах «Ковры машинной работы» и «Пряжи и волокно», а в Павильонах 11 и 12, в разделах «Ковровые покрытия» и «Паркет, деревянные и ламинированные напольные покрытия», у нас пока есть место еще для нескольких поставщиков. Эти площади пока не заняты из-за неопределенности, связанной с коронавирусом. Некоторые компании находятся практически в «режиме ожидания» и пока не смогли полностью определиться с планами. Кроме того, в этом году проходит крупное конкурирующее мероприятие, которое также оказывает влияние на DOMOTEX.

Deutsche Messe разработала свою концепцию личной антивирусной защиты, что позволит возобновить проведение промышленных выставок уже с осени. Какие условия нужно будет соблюдать экспонентам, чтобы они смогли открыть свои выставочные стенды?

К счастью, у нас большой и современный выставочный центр с большим количеством входов и выходов. Поэтому мы можем разместить экспонентов так, чтобы между ними было достаточное пространство, а также расширить проходы между стендами. Сами экспоненты должны обеспечить соответствие своих стендов более строгим гигиеническим стандартам — по аналогии со всем знакомыми правилами для розничных магазинов и кафе. Эти стандарты включают сохранение минимальной дистанции и, при необходимости, использование средств защиты для рта и носа. Экспоненты должны будут также регистрировать посетителей своих стендов, чтобы с ними можно было по необходимости связаться. Мы верим в наших экспонентов и посетителей и рассчитываем на их ответственное отношение к нашим требованиям. Мы всегда готовы оказать содействие всем участникам соответствующим инструментарием, продукцией и решениями. Надеемся, что все к этому готовы. Ведь в конце концов, на карту поставлена безопасность и здоровье всех участников.

Что означает план защиты для посетителей выставки? Как будет выглядеть посещение DOMOTEX 2021?

Мы внедряем систему указателей, чтобы посетителям было легче сохранять дистанцию без замедления движения в проходах между стендами. Кроме того, мы позаботимся о хорошей вентиляции на входах, в выставочных и конференц-залах, а также о более частых уборках и дезинфекции помещений. В остальном будут применяться те же правила, что и везде: посетители должны будут сохранять дистанцию 1,50 метров и, при необходимости, носить маску. Кроме того, каждый должен будет предоставить свои личные данные при регистрации, чтобы можно было при необходимости проследить пути заражения. Наши службы питания также будут работать в соответствии со всеми требованиями законодательства. И, как следует ожидать, мы будем тесно взаимодействовать с соответствующими органами здравоохранения и круглосуточно предоставлять медицинские услуги в выставочном центре.

Кстати, мы очень рады всем тем положительным отзывам, которые мы получили от посетителей и экспонентов — они подчеркивают, какую важную роль играют выставки в целом, и насколько наши клиенты доверяют DOMOTEX как лучшему месту для сбора информации, заключения сделок и нетворкинга. Это добавляет мотивации в нашей работе по подготовке DOMOTEX, которая, мы уверены, даст отрасли прекрасные возможности для быстрого восстановления работы.

 

 

 

 

 

← Все новости