• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Возвращаемся к рынку — на LIGNA.21

5 октября/ 2020

Подготовка к LIGNA ‘21 уже в разгаре. Ведущая всемирная выставка деревообрабатывающей промышленности пользуется серьезной поддержкой отрасли, несмотря на вызовы пандемии COVID-19. До запланированного дня открытия еще восемь месяцев, но спрос на выставочные площади уже очень высок.  «Мероприятие вновь заполнит десять Павильонов, а также площади под открытым небом. Все крупные отраслевые игроки уже здесь. Кажется, после многих недель социального дистанцирования, закрытия производств, онлайн-мероприятий и видеоконференций из дома вся отрасль действительно с нетерпением ждет встречи лицом к лицу», — сказал Кристиан Пфайффер (Christian Pfeiffer), глобальный директор Deutsche Messe LIGNA & Woodworking Shows. «Предприятия деревообрабатывающей промышленности стремятся возобновить нормальное производство и продажи. Они хотят иметь возможность консультировать и информировать своих клиентов лично. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасное и эффективное рабочее пространство, где представители деревообрабатывающей промышленности могут встретиться, показать новые продукты и разработки и возобновить бизнес».

LIGNA – флагманская выставка глобальной деревоперерабатывающей отрасли, место, где можно продать и купить деревообрабатывающие установки, оборудование и инструменты, а также площадка для изучения и обсуждения злободневных тем с целью формирования будущего отрасли. На предстоящей выставке будут четко представлены три темы: Трансформация деревообработки, блочно-модульные строительные процессы и производство экологически чистых материалов. Экспоненты будут освещать эти темы на своих стендах, а также эти направления будут представлены на различных форумах и специальных экспозициях.

«LIGNA представит передовые разработки и визионерские идеи, которые будут определять производство и бизнес-процессы деревообрабатывающей отрасли на много лет вперед», – отметил Д-р Бернхард Дирр (Dr. Bernhard Dirr), директор Немецкой машиностроительной федерации (VDMA). «LIGNA — это наше окно в будущее, и это важнее, чем когда-либо, учитывая пандемию COVID-19. Если мы сможем представить нашу отрасль так, чтобы ее можно было воспринять физически, прочувствовать и взаимодействовать с ней, то тогда, я думаю, мы сможем говорить об успехе LIGNA 2021, вне зависимости от количества посетителей и экспонентов», – сказал д-р Дирр.

«Конечно, все мы надеемся, что худшая часть пандемии завершится к маю, — прокомментировал г-н Пфайффер, — но невозможно сказать, когда начнет снижаться число заболевших или когда появится вакцина. Поэтому мы должны быть реалистами. Судя только по глобальным ограничениям на поездки можно предположить, что у нас будет меньше международных посетителей, чем на LIGNA 2019. Вирус, скорее всего, будет с нами в течение некоторого времени, поэтому мы должны найти новые способы, которые позволят компаниям продолжать взаимодействовать со своими рынками. Нам нужна LIGNA ‘21».

Социальное дистанцирование и безопасность на LIGNA

Формат LIGNA 2021 включает стратегию общественной гигиены, разработанную Deutsche Messe в консультации с соответствующими органами. Комплексные меры по защите здоровья и безопасности экспонентов и посетителей будут обеспечены на всей территории выставки. Отели и рестораны Ганновера также готовы к новым требованиям. «Для нас обеспечение условий для бизнеса и защита здоровья неразделимы», – пояснил господин Пфайффер. «Чтобы защитить экспонентов и посетителей, мы сделаем все для того, чтобы LIGNA ’21 соответствовала самым высоким стандартам гигиены, безопасности и здравоохранения. Это потребует организации мер по обеспечению гигиены и дистанцирования на входах и выходах на площадку, а также во внутренних проходах, возле выставочных стендов, в ресторанах на площадке и даже в местных гостиницах». Получить более подробную информацию о мерах гигиены и предотвращения распространения инфекции, внедренных Deutsche Messe для мероприятий в Выставочном центре Ганновера, вы можете здесь.

Команда Deutsche Messe, занимающаяся подготовкой LIGNA, в настоящее время разрабатывает цифровой вариант участия, который будет предложен наряду с проверенным форматом личного участия в выставке. Это сделает возможным участие в выставке экспонентов и посетителей, представляющих ключевые рынки, которые вероятно не смогут приехать в Ганновер.

← Все новости