• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

HANNOVER MESSE 2021: Аналоговая. Цифровая. Гибридная.

12 октября/ 2020

В апреле 2021 года, когда HANNNOVER MESSE откроет свои двери, компании вновь получат возможность представить миру свою продукцию на ведущей международной выставке промышленных - аналоговых, цифровых и гибридных - технологий.

Ганновер. «Промышленности нужны выставки! Последние месяцы продемонстрировали это. Промышленным компаниям необходима площадка, где бы они могли делать презентации новинок, расширять свои контакты, обсуждать проблемы экономической политики и завязывать отношения с заказчиками», - сказал д-р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler), председатель Правления Deutsche Messe AG.  «HANNOVER MESSE 2021 и является такой площадкой. Благодаря сочетанию аналогового и цифрового подходов и всеобъемлющей гигиены эта ведущая международная промышленная выставка стала центральной платформой для продвижения инноваций и распознавания тенденций эпохи промышленных преобразований».

HANNOVER MESSE предоставляет каждому экспоненту такой пакет услуг, какой ему лучше всего подходит - от аналогового стенда до гибридного комплекса и даже виртуального присутствия. Экспонент сам решает, в каком формате он будет участвовать в выставке во время пандемии коронавируса.

«Наши экспоненты часто говорят нам, что практически невозможно привлечь новых клиентов без выставок. Им нужна фиксированная дата в календаре, в которую люди собирались бы вместе, чтобы посмотреть новинки и сориентироваться в трендах», - пояснил д-р Кёклер. «Это и есть ДНК бренда HANNOVER MESSE, и мы обязательно реализуем это в 2021 году - в аналоговом, цифровом и гибридном форматах».

Для экспонентов и посетителей, которые не смогут приехать на выставку, HANNOVER MESSE предлагает новые возможности в цифровом пространстве. Например, студии потокового онлайн-вещания и гибридные форматы объединят физический выставочный Павильон с виртуальным миром. «В дополнение к нашему опыту в организации выставок мы также обладаем цифровыми технологиями и наработками, которые мы продемонстрировали в этом году на HANNOVER MESSE Digital Days», - сказал д-р Кёклер.

В качестве площадки для обсуждения вопросов экономической политики, HANNOVER MESSE продолжает способствовать активному диалогу между бизнесом, наукой и политикой, внося тем самым значительный вклад в промышленную трансформацию, которая является ведущей темой данного мероприятия. Бизнесмены и политики высшего звена встретятся на выставке или в одной из онлайн-конференций высокого уровня, чтобы обеспечить дальнейшее продвижение промышленной трансформации. «Никогда прежде отношения между политикой и бизнесом не были важнее, чем в наши дни. Мы разработаем здесь соответствующие форматы и сведём вместе всё лучшее из аналогового и цифрового миров», - заявил д-р Кёклер.

HANNOVER MESSE пройдётс 12 по 16 апреля 2021 года в Ганновере, Германия. Страной-партнером в 2021 году станет Индонезия.

← Все новости