• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

LABVOLUTION 2021: Идеальное время для нового старта

29 октября/ 2020

LABVOLUTION готовится ко времени, когда минует пик коронавирусного кризиса. Растёт стремление к прямому обмену мнениями. Именно это и сделает возможным проводимая с 4 по 6 мая 2021 года в Ганновере выставка для умных лабораторий, где будут обмен новостями и наработками, налаживание связей и контактов, а также хорошо продуманная концепция безопасности и гигиены. Учитывая отмечаемое в настоящее время замедление процедур принятия решений, LABVOLUTION продлевает скидки на раннее бронирование.

Ганновер, Германия. Нельзя обойтись только виртуальным. Это становится все более и более очевидным, даже несмотря на то, что многие цифровые форматы проявили себя, как подходящий способ оставаться на связи во время пандемии. Коронавирус временно парализовал выставочный бизнес. Однако, всё очевиднее становится то, что без выставок не обойтись. К счастью, в следующем году в начале мая, когда критические зимние месяцы пройдут и появится действенная вакцина, станет возможным проведение LABVOLUTION. «Те немногие встречи вживую, которые проходят в настоящее время, показывают нам: ничто не может заменить непосредственное общение», - сказал Бернд Хайнольд (Bernd Heinold), руководитель проекта LABVOLUTION в команде Deutsche Messe AG. «Потребность в прямом контакте и личном разговоре станет еще большей к весне 2021 года. Поэтому май будет очень удачным временем для проведения LABVOLUTION».

На LABVOLUTION встречаются руководители высшего звена, эксперты и молодые таланты сферы лабораторного анализа. Компании очень заинтересованы в возможности представить и объяснить свои решения вживую и лично представителям научно-исследовательских, производственных лабораторий, и лабораторий контроля качества. Эти решения касаются оборудования, программного обеспечения и материалов. Но из внимания не упускаются и люди, работающие в лабораторной сфере. Наряду с инновациями, центральными интересами посетителей выставки являются передача знаний и возможности трудоустройства. Основными темами LABVOLUTION 2021 станут цифровизация, устойчивое развитие и уроки, извлеченные из пандемии.

В условиях новых норм жизни безопасность имеет наивысший приоритет

К маю 2021 года пандемия еще не закончится. Так называемые новые нормы жизни включают в себя стандарты безопасности и гигиены. LABVOLUTION готова к этому уже сейчас. Конструкция выставочных стендов, а также вопросы общественного питания и логистики подчинены соблюдению обширного перечня мер по профилактике инфекций.

Кроме того, все аспекты гигиены, безопасного расстояния между людьми и отслеживания контактов во время выставок были усовершенствованы Deutsche Messe. «На LABVOLUTION мы предложим максимально возможную безопасность», - сказал г-н Хайнольд. «Установив четкие руководящие принципы, мы создадим условия, в которых участники смогут сосредоточиться на том, что является их реальной целью: демонстрировать и узнавать новые решения, завязывать деловые отношения и расширять собственные знания».

LABVOLUTION 2021 - безопасное планирование

В связи с текущей ситуацией во многих компаниях изменились процедуры принятия решений, и теперь они требуют больше времени. В ответ на это LABVOLUTION продлевает до конца октября скидки на раннее бронирование. Компании, которые примут к этому времени решение о своём участии в выставке, заплатят меньшую сумму за свои стенды.

Кроме того, уже ведётся интенсивная подготовка к тому, чтобы сделать проведение выставки в мае 2021 года успешным. На научном симпозиуме, который пройдёт в рамках LABVOLUTION, основное внимание будет уделено текущим подходам к вакцинации, использованию искусственного интеллекта при пандемиях, а также устойчивому развитию и сбережению ресурсов. Уроки пандемии станут основным пунктом в повестке дня smartLAB - специальной экспозиции, демонстрирующей умную лабораторию будущего. Среди прочего, планируется показать передвижной контейнер для выполнения анализов на коронавирус, которым смогут воспользоваться посетители выставки, желающие пройти тестирование. Зона LIMS & Software (систем управления информацией лабораторий и программного обеспечения) будет вновь посвящена теме цифровизации и налаживания связей. В рамках Lab USER Dialogue посетители смогут подробно ознакомиться с приложениями и опробовать их. И, наконец, что не менее важно, во второй раз состоится вручение награды LABVOLUTION AWARD. В ближайшее время будет объявлено о приёме заявок на участие в этом конкурсе.

LABVOLUTION

Следующая LABVOLUTION пройдёт с 4 по 6 мая 2021 года в Ганновере. LABVOLUTION — это европейская выставка для умных лабораторий. Исследовательские и опытно-конструкторские лаборатории, а также лаборатории производственного контроля и контроля качества встречаются на LABVOLUTION для обмена новостями, наработками и технологиями, налаживания связей и контактов. Она охватывает все актуальные темы - от лабораторной инфраструктуры, оборудования, программного обеспечения и материалов до возможностей трудоустройства и вопросов передачи знаний. На LABVOLUTION встречаются руководители высшего звена, эксперты и молодые таланты сферы лабораторного анализа. Основными темами в 2021 году являются цифровизация, устойчивое развитие и уроки, извлеченные из пандемии.. Выставку LABVOLUTION посещают представители таких отраслей, как сельское хозяйство, биотехнологии, химическая промышленность, пищевая промышленность, здравоохранение, медицинские технологии, аптечное дело, анализ параметров окружающей среды и воды.

← Все новости