• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Следующая LIGNA в офлайн формате пройдет в 2023 году. Выставка 2021 года отменена.

26 апреля/ 2021

Следующая LIGNA пройдет с 15 по 19 мая 2023 года. Запланированная на 2021 год выставка отменяется. Из-за проблем с вакцинацией на территории Европы и продолжающимся кризисом, а также в силу существующих ограничений для путешественников, Deutsche Messe AG совместно с дивизионом деревообработки VDMA приняли непростое решение отменить LIGNA21.

«Неопределенность в свете продолжающегося кризиса остается очень сильной. После активных консультаций с VDMA мы приняли решение не проводить LIGNA.21 в заявленном ранее формате офлайн», говорит Др. Йохен Кеклер (Dr. Jochen Köckler), председатель правления Deutsche Messe AG. «В этом году мы предложим индустрии альтернативную цифровую платформу, которая будет в доступе с конца сентября. Также на лето 2022 года запланирована конференция LIGNA в Розенхайме».

«Решение отменить LIGNA в этом году было для нас крайне сложным. Совместными усилиями с Deutsche Messe AG, экспонентами и партнерами мы были на 100% готовы провести LIGNA в привычном для всех формате. Поддержка деревообрабатывающего сектора промышленности была как никогда велика, и мы ощущали её до самого конца, даже в столь нестабильное время. Но, принимая во внимание тот факт, что сама выставка требует очень долгой подготовки и процесс планирования растянут на много месяцев, мы решили не рисковать в данной ситуации и приняли решение об отмене. Еще один перенос не имел смысла, поскольку цикличность LIGNA не предусматривает проведения выставки раз в год. К сожалению, альтернатив не было», добавил Др. Бернхард Дирр (Dr. Bernhard Dirr), исполнительный директор Ассоциации деревообрабатывающего оборудования VDMA.

О LIGNA

LIGNA демонстрирует полный спектр продуктов и услуг для первичной и вторичной промышленности: инструменты, машины и установки для индивидуального и серийного производства, технологии обработки поверхностей, производство древесных материалов, лесопильные технологии, энергия из древесины, компоненты машин и технологии автоматизации, а также машины и установки для лесного хозяйства, производства бревен и пиломатериалов. Проводятся также специальные форматы мероприятий, такие как LIGNA.Форум, Саммит лесной промышленности для лесной и первичной промышленности (WIS) и тематические экскурсии с гидом.

LIGNA 2023 пройдет с 15 по 19 мая.

← Все новости