• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Возобновление выставочной деятельности в Ганновере: Новое постановление правительства Нижней Саксонии позволяет проводить «живые» выставки и конференции

15 сентября/ 2021

Недавно опубликованное постановление о коронавирусе земли Нижняя Саксония является стартом для физических мероприятий на территории выставочного комплекса города Ганновер. В соответствии с так называемым "правилом 3G" и разработанной концепцией безопасности и гигиены, выставки и конференции в Нижней Саксонии разрешены с незамедлительным вступлением в силу.

 «С принятием нового антивирусного регламента в Нижней Саксонии, долгожданный перезапуск выставок и мероприятий всех типов и масштабов в Ганновере начался», - говорит доктор Йохен Кеклер (Dr. Jochen Köckler), председатель правления Deutsche Messe AG.

Основу Регламента для выставок и конференций составляет правило 3G - концепция индивидуальной безопасности и гигиены для всех видов мероприятий, а также обязательство по цифровой регистрации для всех участников и посетителей.

 Д-р Кеклер: «В сочетании с концепцией безопасности и гигиены, согласованной с управлением здравоохранения Ганноверского региона, выставки в Ганноверском выставочном центре снова возможны для вакцинированных, выздоровевших и протестированных участников».  С новым регламентом в Нижней Саксонии Deutsche Messe выходит в формат долгосрочного планирования, ориентированного на проведение выставок и мероприятий.

 Д-р Кеклер: «Все наши предстоящие гостевые мероприятия - Конгресс EUHA, INTERGEO, BioNord и eroFame в сентябре, а также наши собственные мероприятия, такие как CMM в ноябре и Pferd&Jagd в декабре, благодаря новому постановлению земли Нижняя Саксония, будут обеспечены необходимыми гарантиями проведения и позволят всем участникам иметь прочную основу для планирования бизнеса».

Перспективы также более чем радужны для нового выставочного 2022 года и предстоящих выставок DOMOTEX, HANNOVER MESSE, INTERSCHUTZ и IAA: «В соответствии с новыми условиями по обеспечению безопасности на территории Нижней Саксонии, проведение как небольших мероприятий, так и крупномасштабных событий снова становится возможным на нашей площадке. Таким образом, риск отмены практически отсутствует в будущем»,-говорит д-р Кеклер.

В настоящее время на выставочных площадках Ганновера принимаются все меры предосторожности для обеспечения безопасного проведения всех мероприятий. Концепция гигиены и инфекционного контроля Deutsche Messe AG доступна по следующей ссылке: www.messe.de/en/your-event/moresafety4morebusiness/

Для того, чтобы предоставить посетителям и экспонентам, и организаторам самую актуальную информацию, AUMA регулярно обновляет страницы с требованиями к въезду в страну www.auma.de/en/exhibit/legal-matters/entry-requirements

 

 

← Все новости