• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

IAA TRANSPORTATION - ведущая международная платформа для логистического и транспортного сектора, а также коммерческого транспорта и автобусов

22 февраля/ 2022

IAA TRANSPORTATION представляет подробности обновлённой концепции выставки: тематические дни логистики, торговли, инфраструктуры, муниципалитетов --- тестовый трек «Последняя миля» на фоне отснятого фильма в условиях городской среды --- международные церемонии награждения «Автобус года», «Туристический автобус года», «Грузовой велосипед года» --- высокий уровень регистрации.

IAA TRANSPORTATION с ключевой темой «Люди и товары в движении» состоится с 20 по 25 сентября 2022 года в выставочном центре Deutsche Messe AG в Ганновере. Помимо презентации новых транспортных средств внимание будет направлено на логистику, транспорт и цифровизацию коммерческих транспортных средств на пути к нейтральной реакции окружающей среды.

Таким образом, предыдущая выставка IAA Commercial Vehicles расширяет свою тематику и состав экспонентов и, получив новое название IAA TRANSPORTATION, становится ведущей международной платформой в сфере логистики, коммерческого транспорта, автобусов и в секторе транспортных перевозок.  Расширив концепцию мероприятия, она взаимодействует с соответствующими производителями и поставщиками коммерческих транспортных средств, автобусов и логистических решений, а также с ведущими  поставщиками технологий. Важная цель новой концепции — большее внимание к климатически нейтральной технологической трансформации всего транспортного сектора как международной платформы.

«IAA TRANSPORTATION — ведущая промышленная выставка транспорта, коммерческих транспортных средств и логистики. Наш успешный опыт защиты от коронавируса при проведении IAA MOBILITY 2021 будет также использован и на выставке IAA TRANSPORTATION в Ганновере: оценивая текущий ход регистрации, мы уже сейчас видим, насколько хорошо новая концепция  воспринята отраслью. В качестве экспонентов зарегистрировались уже участники из более чем сорока стран. Приятно видеть такой высокий уровень регистраций, но он также подчеркивает и желание экспонентов вновь предложить заказчикам возможность «вживую» познакомиться с новой продукцией», - говорит Юрген Миндель (Jürgen Mindel), управляющий директор VDA.

Четыре тематических дня IAA TRANSPORTATION

Новая концепция IAA TRANSPORTATION также включает сочетание презентаций новой продукции с обменом мнениями аудитории покупателей и экспертов в рамках IAA Conference 2022. Чтобы дать возможность экспонентам и посетителям наилучшим образом представить себя своей целевой аудитории, IAA Conference в течение четырех дней предложит самые разные темы ключевых докладов. 

·         БУДУЩАЯ ЛОГИСТИКА, с темами о цепочках поставок, грузовом автотранспорте, интеграции железнодорожных и морских перевозок, электронной мобильности и водородной технологии в большегрузном транспорте и тяжелых и легких транспортных средствах, а также технологические и цифровые инновации для логистических цепочек;

 ·         ТОРГОВЛЯ И ЛОГИСТИКА, с такими темами как последняя миля, внутригородская логистика, фургоны, транспортеры, грузовые велосипеды, роботы-доставщики, цифровизация, а также инновационные решения для розничной торговли, электронной коммерции;

·         ИНФРАСТРУКТУРА, с темами развития инфраструктуры для зарядки электромобилей и заправки водородом, расширения сетей передачи данных, управления данными, автобусных перевозок на дальние расстояния, железнодорожного сообщения; 

·         ИННОВАЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, с темами об автобусах, электрификации, работе на водородном топливе, организации совместных поездок, использовании частных автомобилей, мобильности как услуге, использовании цифровых сетей для существующих услуг.

Интерактивная площадка IAA «Последняя миля» задает новый отраслевой стандарт

Интерактивная площадка «Последняя миля», организуемая на IAA TRANSPORTATION, представляет собой инновационную концепцию нового зала. Впервые внутри пространства промышленной выставки будет организован декорационный задник, дающий ощущение целого города, где будет демонстрироваться применение решений «последней мили». На экране будет представлено использование почтовых дронов, роботов-доставщиков, электронных транспортеров, электронных грузовых велосипедов, а также инновации из Интернета вещей, сетей данных и облачных технологий,  платформ SaaS  и децентрализованных центров.

«Предлагая новый формат, мы хотим объединить градостроителей, поставщиков технологических решений, розничную торговлю продуктами питания и службы доставки с игроками в сфере логистики, мэрами и местными политиками. Потому что только умные, инновационные и социально приемлемые решения смогут помочь нам создать растущую потребность во внутригородской логистике и продвинуться в направлении нейтральной реакции окружающей среды», - говорит исполнительный директор VDA Юрген Миндель.

Презентация престижных отраслевых наград на IAA TRANSPORTATION

На IAA TRANSPORTATION будут вручаться награды в различных областях индустрии мобильности. Будут представлены и отмечены наградами победители престижных премий «Автобус года», «Туристический автобус года» и вручаемой впервые «Грузовой велосипед года».

«Мы успешно ведем переговоры с организаторами премий «Грузовой автомобиль года», «Инновации в производстве трейлеров» и «Лучший микроавтобус года», и я с оптимизмом смотрю на возможность представить все эти награды в Ганновере в сентябре и привлечь к ним максимально возможное внимание. Нам особенно приятно принять у себя на выставке «Грузовой велосипед года». Это наглядно показывает, насколько многослоен наш портфолио», - говорит г-н Юрген Миндель.

← Все новости