• RUНовости
  • ENНовости

125130, Москва
Старопетровский пр-д, д.11, к.1, офис 78
БЦ Старопетровский Атриум


Политика конфиденциальности

Год

Зеленый свет для выставок в Нижней Саксонии

26 февраля/ 2022

Ганновер, Германия. Обновленные правила проведения выставок дают старт сезону 2022 года в Нижней Саксонии. С 4 марта выставочные мероприятия снова могут проводиться без каких-либо серьезных ограничений. Участники выставок, которые вакцинированы, переболели или прошли тестирование, имеют полный доступ ко всей инфраструктуре выставочного комплекса. К сожалению, пока что маски FFP2 обязательны во всех закрытых помещениях. Стандартные концепции гигиены, которые обеспечивают, например, регулярную очистку поверхностей, требования к расстоянию и подачу свежего воздуха, останутся в силе. Новое постановление действует до 19 марта 2022 года, после этой даты ожидается, что ограничения, связанные с коронавирусом, будут почти полностью ослаблены, если не произойдет всплеска заболеваемости и госпитализации.

Доктор Йохен Кеклер (Dr. Jochen Koeckler), председатель правления Deutsche Messe: «На данный момент новое Постановление о выставочных мероприятиях создает основу для проведения выставок с максимальной безопасностью планирования и минимумом ограничений для наших экспонентов и посетителей».

Выставочный год Deutsche Messe в Ганновере стартует в мае с выставки Real Estate Arena и выставки Micromobility Expo. В июне пройдут крупнейшие выставки Hannover Messe и INTERSCHUTZ.

← Все новости